но ввиду сложившейся ситуации (невозможности купить их плагины)
@Vladimir74, Вы в самом деле рассматриваете смену устраивающей вас в целом платформы из за того, что сейчас плагов не купить? Поймите правильно, я сам на антилопе с конца 17-го года и меня всё устраивает, но не смотря на это я рекомендую унять этот зуд, если нет более весомых причин для такого перехода. Ну есть там усилки в антилопе -выдернутые из нативного TH3, с убогими кабинетами, которые не лучше тех, что в уад - ну то есть самое дно. К тому ж даже грелки по моему так и не завезли к этому хозяйству до сих пор... Как по мне, так гитарная тема там такое себе, в нэтиве гораздо интереснее.
Моделирующий микрофон с преампами и эмуляцией прочего железа - да, это тема, пользуюсь регулярно. Но я так понимаю это у вас и так присутствует.
А есть еще такой момент - много жалоб на антилопу, в плане можно гемора со стабильностью спохватить. Меня бог миловал, всё исключительно хорошо работает, но из песни слов не выкинешь, жалоб реально много. Вот и прикиньте: вы же до сих пор работали с тем, что есть, наверное можно еще какое то время с этим посидеть, не рисковать лишний раз. А там глядишь, может что то изменится и в плане покупки плагов.
И при любом раскладе, в гитарной теме лучше уходить в нэтив сразу, что уад со своим брэйнвоксом и софтюбом по гитарной обработке дно днищенское, что в антилопе тоже с их кабами убогими и отсутствием элементарной грелки к примеру - ну невозможно этим всем нормально пользоваться при любом раскладе. Полно в нэтиве очень гуманного по отношению к ресурсам софта, с которым с низкими задержками даже мой ноут десятилетней давности спокойно пашет.