Контраст микрофонов

Иванoff

New Member
28 Май 2022
2
0
1
39
Всем привет! Хочу все микрофоны либо покрасить либо как то изменить цвет всего микрофона, радиомикрофон, если есть опыт и идеи делимся, всем заранее благодарен

если есть опыт и идеи
Есть опыт и идеи: ставьте знаки препинания в своих сообщениях :).
Красить микрофоны - отличное занятие! Но обычно им занимаются после того, как все остальные проблемы решены, и больше уже нечем заняться.

• Like
Реакции: fakeitback и dromax
@James Kru, Ну блин, чё за негатив) Человек хочет покрасить мики, а вы сразу в глаз :rolleyes:
@Иванoff, Если задача сделать для сцены различимыми, то я бы всё же посоветовал цветную изоленту. Если аккуратно наклеить, служит долго, выглядит как с завода, +можно поменять цвет всегда.

• Like
Реакции: Sharu
помню, чем только не обматывали, чтоб вид сохранить, когда хороший микрофон был редкостью )) можете попробовать клейкую плёнку которой мебель оклеивают, там все цвета, и отклеить можно без особого ущерба внешнему виду.

Есть опыт и идеи: ставьте знаки препинания в своих сообщениях :).
Красить микрофоны - отличное занятие! Но обычно им занимаются после того, как все остальные проблемы решены, и больше уже нечем заняться.
А я тут не ЕГЭ по русскому сдаю, а познаю для себя что-то, умничать не есть моветон.....

@James Kru, Ну блин, чё за негатив) Человек хочет покрасить мики, а вы сразу в глаз :rolleyes:
1. Где негатив? Цитату, плиз.
2. Теперь на тему обратили внимание, есть сообщения.
3. Сообща выработается отношение к покраске.
4. ТС всë одно на форуме не надолго с такой риторикой с момента своего появления, так что не принципиально - "негатив, в глаз" и т. п.,

Вложения

• SAVE_20220530_244418.jpg
    SAVE_20220530_244418.jpg
    234,9 KB · Просмотры: 76
Продаются и цветные ветрозащиты, и еще с набором цветных поролоновых поясков, на любой вкус. Микрофоны красить - имхо это слишком уж радикально... ))

Еще есть цветные колпачки на антенну радиомикрофона, более сдержанный вариант

ЗЫ ТС неплохо бы ознакомиться с понятием "моветон", когда он есть, и с чем его есть ))) Может быть, здесь лучше сказать "не есть комильфо" ? )))

Последнее редактирование:
Спросонья глянул на название темы, прочиталось как Константин Матафонов )) второй раз прочитал как Константин Микрофонов )) вот думаю фамилия у человека )) с третьего раза только шары протёр ))) Сори за офтоп )))

• Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
  • Like
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают