T-Racks

• Автор темы Автор темы mati
  • Дата начала Дата начала

mati

Member
12 Авг 2005
80
12
8
Здравствуйте. Недавно пытался открыть ранние проекты с T-Racks 4,9. Но сейчас у меня T-Racks 5. Обозначение плагинов в нем TR. Зачем так сделали? Естественно, старые плагины с наименованием T-RackS не подцепились. Что-нибудь можно сделать?

А вот добрый день! Аналогичная проблема. При этом я, как пользователь цифровой звуковой рабочей станции премиум класса Steinberg Cubase Pro имею все основания рассчитывать на АВТОЗАМЕНУ плагина при открытии проекта. Ведь по сути, например, classic clipper это один и тот же плагин, но в течение времён он имел отличающиеся названия - TR5 Classic clipper, Classic clipper и т.д. Кто-нибудь может написать разработчикам с просьбой добавить в свои плагины поддержку автозамены, чтобы при открытии старых проектов не нужно было устанавливать все тирексы предыдущих версий, а подставлялась установленная на данный момент версия плагина? Ведь омнисферу и контакт научили этому, а чем т-рекс хуже? Я сам не ощущаю себя вправе писать им об этом в силу различных причин трайбефобайного характера:rolleyes:

• Like
Реакции: fakeitback
@Dmitry Stepin, я не разработчик плагинов, но причина мне видится очевидной и простой. В процессе создания новых версий, переворачивается всё. От наружки до кишков и организовать обратную совместимость крайне сложно. Поэтому (скорее всего) - нет. Только старые плагины пытаться восстанавливать.
Точно также новые проекты не открываются в предыдущих версиях DAW, пресеты сделанные для новых версий синтезаторов не открываются в предыдущих версиях.

Никакой очевидной причины в случае со многими плагинами тирекс, которым уже примерно один миллиард лет не вижу. Серия классик уже в 2006 году была такой же, как и сейчас :Dle46: В любом случае это в силах разрабов сделать так, чтобы хотя бы t-racks 5 подменялся на t-racks 6. Не было там никаких таких изменений, чтобы это было невозможно.

Если изменений нет, то зачем вообще беспокоится о замене? можно закончить проект на старых версиях если там уже все накручено.

Никакой очевидной причины в случае со многими плагинами тирекс, которым уже примерно один миллиард лет не вижу. Серия классик уже в 2006 году была такой же, как и сейчас :Dle46: В любом случае это в силах разрабов сделать так, чтобы хотя бы t-racks 5 подменялся на t-racks 6. Не было там никаких таких изменений, чтобы это было невозможно.
Чисто технически для разрабов,ничего сложного, но тогда будет хаос и анархия(DLL_HELL). Возможно нужен инструмент создания альяса/псевдонима/имен, но тогда возможна коллизия имен(но не факт). Мне кажется камни нужно кидать в создателей инструментов разработки(СДК).

Сейчас просматривают