mitinglas
дМитрий Зайцев
Есть, я даже Баеры 990про, 250Ом некоторое время слушал. Но сейчас у меня он работает на внешний наушниковый усь.то пишут что нет его, то что есть, но очень слабый.
Есть, я даже Баеры 990про, 250Ом некоторое время слушал. Но сейчас у меня он работает на внешний наушниковый усь.то пишут что нет его, то что есть, но очень слабый.
1 Stereo. Надо выставить Multi-channel?В настройках драйвера RME сколько WDM устройств выставлено?
Выбери парочку. Зайди в конфиг (кнопка) и выберы. Перезагрузись. Винда их должна видеть, вообще то. Все, что выбрал.1 Stereo. Надо выставить Multi-channel?
Так быть не должно. В Панели Управления, в Диспетчер Устройств и в Звук - должна быть видна и доступна к выбору RME. После установки драйверов, естессно.@mitinglas, У Винды в выборе пишет устройства вывода не найдены
А как парочку выбрать??Выбери парочку. Зайди в конфиг (кнопка) и выберы. Перезагрузись. Винда их должна видеть, вообще то. Все, что выбрал.
Для Винды можно выбрать однин, для АЗИО - другой.
Посмотреть вложение 234107
получается вывод спикера через аналог аут что ли?Не, имхо это PC Speaker.
Что-то не могу найти в мануалах что это такое вообще... Может и херню сморозил...получается вывод спикера
Дело в том, что у меня там галки нет, но при этом всё играет.Я так понимаю speaker это оно и есть видимо