Аудио плагины Юрия Семёнова

• Автор темы Автор темы Yriisem
  • Дата начала Дата начала
Delay -4_v1.11
216187

YouTube
Разархивировать и положить папку со всем содержимым в директорию где находятся все ваши плагины: VST2_ C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins
для VST3_ это C:\Program Files\Common Files\VST3
C:\Users\....\Documents\VST3 Presets

Разархивировать и положить .. ~/Library>Audio>Plugins>Component
пресеты положить ~/Library/Audio/Presets/
Разрешить запуск в настройках безопасности при первом открытии плагина.

Delay 4: Можно настроить как Delay-Reverb-Autopan-Doubler-Сhorus effect. LR-MS
Для удобства настройки можно включить Клик или Шум. Автопан имеет привязку к темпу проекта.
В директории находятся три папки "Knob" 31_51_101. Это количество "кадров". Если у вас слабая видеокарта, то могут не отображаться элементы управления "крутилки" тогда нужно из папки 31 скопировать в корень с заменой. Чем выше количество "кадров" тем плавнее визуально выглядит поворот регуляторов. По умолчанию 51.

Благодарность разработчику:
https://yoomoney.ru/to/41001244810763

Последнее редактирование:
Это было самое большое разочарование. Самый нужный плагин - драм-секвенсор de la Mancha erratic 2 с вероятностью, столько редкой в 2008 году, не мог работать на русскоязычных Windows. Я тогда вел переписку с разрабом, я сам нашел, в чем причина - региональные настройки, отличные от английских, но баг так и не был пофиксен.
)) Смешно, но именно по этой причине я с тех пор пользуюсь англ. виндой. Сперва из за нескольких синтедит плагов, потом прижылось.
В моём случае это был их FM синт (название забыл), и несколько физ модов от xoxos с теми же симптомами, но также выяснил тогда насчёт региональных настроек.
И вот непомню почему в результате пришёл к выводу что проще вообще англ win поставить, возможно, переключение в рег.настройках не полностью исключали ту проблему.

Вобщем, есл кто захочет забриджыть синтедитные х86 богатства прошлого - совет сразу ставьте англ. ОС ).

• Haha
Реакции: sunsell
Multi Band Leveler v1, 0
216315

YouTube
Разархивировать и положить папку со всем содержимым в директорию где находятся все ваши плагины: VST2_ C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins
для VST3_ это C:\Program Files\Common Files\VST3
C:\Users\....\Documents\VST3 Presets

Разархивировать и положить папку и DLL со всем содержимым в директорию где находятся все ваши плагины: VST2_ C:\Program Files(x86)\Steinberg\Vstplugins

Разархивировать и положить .. ~/Library>Audio>Plugins>Component
пресеты положить ~/Library/Audio/Presets/
Разрешить запуск в настройках безопасности при первом открытии плагина.

Аудио плагин для гладкого выравнивания громкости и тонального баланса без искажений.
Плагин имеет три варианта на выбор: Моно, Стерео, Два Моно.
В директории находятся три папки "Knob" 31_51_101. Это количество "кадров". Если у вас слабая видеокарта, то могут не отображаться элементы управления "крутилки" тогда нужно из папки 31 скопировать в корень с заменой. Чем выше количество "кадров" тем плавнее визуально выглядит поворот регуляторов. По умолчанию 51.

Благодарность разработчику:
https://yoomoney.ru/to/41001244810763

@Yriisem, не работает в лодже. Интерфейс даже как будто не полноценно показывает

• Like
Реакции: Renat
@Yriisem, не работает в лодже. Интерфейс даже как будто не полноценно показывает
Да, с Маком лотерея. У кого то работает без проблем, а у кого то нет. Всё индивидуально. Я на Виндовс, на Мак рендерю параллельно на удачу.

Сделал небольшое видео по установке плагинов на мак) :Dle22:

• Love
Реакции: Yriisem
Panning 16 ch сделал уже.( пока тестирую Тест видео) И возникли у меня вопросы для варианта с бОльшим количеством каналов у пользователей Panning-3. Cколько оптимально сделать каналов? Физически на монитор FulHD их входит 20, Сколько из них сделать Моно и сколько стерео ?

Вложения

• Panning 16ch.JPG
    Panning 16ch.JPG
    141,2 KB · Просмотры: 142
  • 20.JPG
    20.JPG
    165,8 KB · Просмотры: 153
У меня на мак м1 монтерей все плагины работают, встали без перезагрузки, единственное - нужно разрешить запуск в настройках безопасности при первом открытии плагина).
Yriisem, спасибо, доброе дело делаете). :Dle22:
Все? покажите скриншот плагин менеджера, просто интересно

Копировать нужно только папку с форматом .component, а не всю разархивированную папку)

НМВ - 14 моно, 6 стерео) :Dle22:
Тоже с утра подумал, что 6 стерео достаточно, их вынес вторым ярусом отдельно. Моно теперь 19 штук влезет, общее число каналов получится 30. Осталось только теперь подключить их все и не запутаться :)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    183,2 KB · Просмотры: 118

Вложения

• Screenshot 2022-05-14 at 16.06.41.png
    Screenshot 2022-05-14 at 16.06.41.png
    5,1 MB · Просмотры: 121
  • Screenshot 2022-05-14 at 16.05.56.png
    Screenshot 2022-05-14 at 16.05.56.png
    465,1 KB · Просмотры: 119
  • Screenshot 2022-05-14 at 16.05.22.png
    Screenshot 2022-05-14 at 16.05.22.png
    512,7 KB · Просмотры: 105
  • Like
Реакции: Yriisem
Добрый день, Юрий!
Вопросы про Multi Peak Limiter.
1. Ручка Vol это уровень до лимитера или после?
2. Какие частоты у кроссфедеров?
3. Какая функция у кнопки Peak?
4. Где можно настроить атаку, релиз и look ahead?
5. Что находится в меню Manage и Patches?

Добрый день, Юрий!
Вопросы про Multi Peak Limiter.
1. Ручка Vol это уровень до лимитера или после?
2. Какие частоты у кроссфедеров?
3. Какая функция у кнопки Peak?
4. Где можно настроить атаку, релиз и look ahead?
5. Что находится в меню Manage и Patches?
Здравствуйте.
1, Ручка Vol это уровень до лимитера, насколько я помню обычно то что после, называют Gain.
2, Кроссовер можно включать в Соло Hi-Mid-Lo и между "крутилками" есть кнопка тестового шума ( я ставил фильры штатные первого порядка, там значения в вольтах, поэтому на слух ) можно посмотреть Тут
3. Peak, включает сигнал прямой и обработанный в противофазу, и служит для прослушивания только обрезанных пиков. Так сразу слышно какие и сколько искажений вносит лимитер.
4, Атака нулевая, ограничение жёсткое, без настроек.
5, Manage и Patches , это менеджер пресетов, можно сохранять как отдельные настройки. так и банки.

Сейчас просматривают