Под спойлером "Инфо" рядом с ссылками на скачивание есть общие описания плагинов, так же на видео на Ютубе показаны основные возможности и краткое описание. Интерфейс имеет в основном классический набор регуляторов что и у многих других подобных приборов. Единственные вопросы которые мне периодически задают: "Как установить?" и "Не отображаются элементы интерфейса" Об этом подробно написано в текстовом файле info в архиве с плагином. Других вопросов я не встречал, значит всё понятно Если есть какие то конкретные вопросы по функционалу, то я отвечу.А лучше - писать/говорить хоть какие-то комментарии ))
Вопрос такой. Куда в куб 10 ставить этот плагин? То есть как направить дорожки (например гитара и вокал) в эту штуку?Под спойлером "Инфо" рядом с ссылками на скачивание есть общие описания плагинов, так же на видео на Ютубе показаны основные возможности и краткое описание. Интерфейс имеет в основном классический набор регуляторов что и у многих других подобных приборов. Единственные вопросы которые мне периодически задают: "Как установить?" и "Не отображаются элементы интерфейса" Об этом подробно написано в текстовом файле info в архиве с плагином. Других вопросов я не встречал, значит всё понятно Если есть какие то конкретные вопросы по функционалу, то я отвечу.
Если вы имеете в виду Panning Room, то его просто вставить на каждый трек. Если Panning Room-16ch то узнайте поддерживает ли эта DAW многоканальность. В разных DAW это реализовано по разному. Я с Кубейсом не знаком, поэтому могу только показать на примере Reaper и Bandlab. В Reaper это реализуется через посылы на трек с плагином с назначением нужного канала и отключения выхода на мастер-канал всех треков. В Bandlab есть возможность как назначить так же через посылы, так и через назначения выхода дорожки на входы плагина. Проекты я выкладывал уже с назначенными всеми входами.Вопрос такой. Куда в куб 10 ставить этот плагин? То есть как направить дорожки (например гитара и вокал) в эту штуку?
да - об этом VST речь. Поискал. Наверняка что то есть про многоканальность, но не нашел. Не получиться покрутить)Если вы имеете в виду Panning Room, то его просто вставить на каждый трек. Если Panning Room-16ch то узнайте поддерживает ли эта DAW многоканальность. В разных DAW это реализовано по разному. Я с Кубейсом не знаком, поэтому могу только показать на примере Reaper и Bandlab. В Reaper это реализуется через посылы на трек с плагином с назначением нужного канала и отключения выхода на мастер-канал всех треков. В Bandlab есть возможность как назначить так же через посылы, так и через назначения выхода дорожки на входы плагина. Проекты я выкладывал уже с назначенными всеми входами.
Channel Strip OLD -2 V_2.0
Посмотреть вложение 222741
YouTube
Установка Windows:
Разархивировать и положить папку со всем содержимым в директорию где находятся все ваши плагины: VST2_ C:\Program Files\Steinberg\Vstplugins
для VST3_ это C:\Program Files\Common Files\VST3
C:\Users\....\Documents\VST3 Presets
Установка MacOs
Разархивировать и положить .. ~/Library>Audio>Plugins>Component
пресеты положить ~/Library/Audio/Presets/
Разрешить запуск в настройках безопасности при первом открытии плагина.
Аудио плагин для микширования.
Новое в этой версии-2,0
1, Использованы другие модули Eq и фильтров.
2, Добавлен фильтр среза высоких частот и возможность регулировать добротность Q.
3, Eq -цифровые значения теперь точно отображают выбранную частоту.
4, Добавлен Soft-Clipper, можно выбрать между жёстким и мягким.
5, PanningRoom имеет привязку к "шарику" изменения громкости, среза высоких частот, пред задержка комнаты. Добавлены Proximity-Близость, Unison-короткая параллельная задержка для удвоения.
6, Исправлена ошибка в модулях резонансов( в первой версии терялась динамика при сворачивании интерфейса и резонансы убирались в статике, при открытом ГУИ работало в динамике)
7, В Компрессоре добавилось ещё одно положения наклона (Knee) и выбор соотношения (Ratio). Soft-Mid-Hard
8, Добавлен второй тип управления динамикой на выбор между компрессией и выравнивателем громкости (Leveler) Leveler более гладкий и чистый, без добавления окраса.
9, Интерфейс теперь имеет четыре расцветки
10, Добавлены несколько сохранённых настроек (Presets)
11, случайное незначительное внесение разности настроек, для устранения статики и имитации несовпадений между каналами одной консоли (Random Channel)
12, Двойной клик мышкой возвращает регулятор в начальное положение, кнопка RESET сбрасывает все настройки всех параметров в начальное.
Благодарность разработчику: https://yoomoney.ru/to/41001244810763
https://vk.com/yriisem
https://www.facebook.com/Yriisem
Очень странно как так получилось, целиком копировал первоначальный текст и ссылки с Yutube сюда и в контакт и фейсбук. Как эта ссылка здесь оказалась, она даже в гугле рядом не стояла по списку что бы случайно... Заменил архив на версию -2Хотел попробовать,но по ссылке версия 1.3 ....версию 2.0 разобрали?
Я не знаю,что тут сказать,...но скажу Я вчера смотрел версию 1.3 и было понятно,что это ещё в работе "сыро и допиливается". Сегодня посмотрел и опробовал версию 2.0. которая существенно отличается от предидущей в наилучшую сторону. Блок компрессора порадовал очень, вобще всё интересно конечно и возможности очень даже не маленькие.Понятно,что прежде чем с Channel Strip OLD -2 V_2.0 что-то пытаться сообразить,надо посидеть некоторое время в Plugin Doctor- ибо столько скрытых витееватостей и сюрпризов встречается Сразу всего и не запомнишь ..это я к чему собственно?..Да вот если честно,конечно хочется визуализации некоторых процессов EQ и фильтров пускай не сильно точной,но хоть что-то похожее например как у SlickEQ (см. фото SlEQ). Опять же визулизации интересных сюрпризов (см фото Surprise) в стерео версии плагина это выглядит ещё интересней ,например : если использовать рандомный подбор "окраса"(surprise-я это так почему -то назвал), то почему бы его"слепок" не показать на некоторое время в окошке VU метра (точнее в одном общем окне, вместо 2х VU метров) для общего понимания происходящего,тем более он совершено в рандоме и ручной ввод цифр не означает ,что получишь ту же картинку,..нужно тыкать мне это пока не совсем понятно. Ну это хотелки канешно Ну и для большей гибкости ещё бы роутинг изменяемый внутри плагина,да ручку MIX (а это может и совсем не обязательно). В целом мне прибор очень понравился,я его точно буду пытаться пользовать. Сюда отправил благодарность https://yoomoney.ru/to/41001244810763Очень странно как так получилось, целиком копировал первоначальный текст и ссылки с Yutube сюда и в контакт и фейсбук. Как эта ссылка здесь оказалась, она даже в гугле рядом не стояла по списку что бы случайно... Заменил архив на версию -2
Очень жаль что недопилено Юр под пк куб! Я то пльзуюсь изотоп пока вирт мик с ht'qk и виртуал саундж стейдж. Твоя версия показалась поинтересней. На всякие непотребные аблетоны и риперы с бандлами переходить на писи желания нет. Ну стало быть - не судьба. Раз не адаптировано разработчикам на все давки - то и смысла заморачиваться нет!Очень странно как так получилось, целиком копировал первоначальный текст и ссылки с Yutube сюда и в контакт и фейсбук. Как эта ссылка здесь оказалась, она даже в гугле рядом не стояла по списку что бы случайно... Заменил архив на версию -2
Всё будет хорошо - допилит только дай ему времяОчень жаль что недопилено Юр под пк куб!
Спасибо, очень полезные ручки! И прибор КЛАСС!Обновление Transformer v_2.1
Добавил регуляторы громкости боковых сигналов для верхних и низких частот в режиме Mid-Side.
Посмотреть вложение 222891