Проблемка

• Автор темы Автор темы C-jam
  • Дата начала Дата начала

C-jam

New Member
4 Янв 2006
17
0
0
Волей судеб приходится играть в наушниках, а в них, когда к комбу подключаешь, звук перегруженый (то есть звук-то чистый, но наушники его портят), про игру через комп вообще молчу. В связи с чем у меня два вопроса

1. Может есть какие нибудь портативные устройства для записи гитары, чтобы с метрномом, процом эффектов каким-нибудь и чтобы без компа работало.

2. Собственно сами наушники наиболее подходящие за 80-100 у.е.

собственно та и не понял что и куда ты подключаешь! ) портативыне устрайсва для заеси гитары чтобы работали без комба? ..... придёться покупать и преамп и рековый рекордер и микрофон ..смысл есть? ..быть может натвоём комбе есть линеный выход?? втыкай в компютер и записывай себе наушники тоже тудаже....

Через мои наушники звук портится (перегружается). Какие подходят для этого больше?

А девайс нужен чтобы на него писать, когда комп не под рукой Воткнул гитарку с нушниками и записал... когда качество не требуется, а надо просто фразу какую-нибудь запомнить например.

Originally posted by C-jam
Через мои наушники звук портится (перегружается). Какие подходят для этого больше?  

А девайс нужен чтобы на него писать, когда комп не под рукой Воткнул гитарку с нушниками и записал... когда качество не требуется, а надо просто фразу какую-нибудь запомнить например.

Привет! Действительно, непонятно. Если проблема в наушниках - смени их. Советую мониторные. А для записи в домашних условиях подойдет устройство что-то вроде Guitar Pro. Но, опять же нужен компутер.

А модель какую-нибудь проверенную (наушников) не посоветуете?

портативная студия называется, хотя если ты не гонишься за качеством а надо просто записать чтобы не забыть я думаю магнитофон с линейным входом подойдёт, или сейчас многие mp3-flash/hdd плееры пишут с линии, тоже выход, а эффекты, а нахрена тебе эффекты в данной ситуации, тоже чтобы не забыть? :smile:

Сейчас просматривают