PaulVadim
Вы как-то путаете понятия. Сэмплерный - не значит плохой. В тот же сэмплер можно загнать ту же пилу, тот же сав и т.д., плюс помимо стандартных ещё кучу других вэйвформ. Почему-то все думают, что сэмплер прибор примитивный и громоздкий. Да нет же... Просто никто по настоящему и не пробует разобраться с теми же сэмплерами...
Ну да, тут на форуме есть один экстремал, который генерит новые звуки в контакте, предварительно загнав туда пилы. Может быть, в этом есть резон, хотя в данном случае я его не вижу; но все же, назовите мне хоть один сэмплер, в котором можно использовать частотный синтез с использованием большого количества операторов?
Да, можно, конечно же, и сэмплер использовать, но, мне кажется, у сэмплера несколько иные задачи. Можно, конечно, колоть орехи королевской печатью, но для решения этой конкретной задачи лучше, наверное, обратиться за помощью к Щелкунчику?
[ADDED=Serg196]1138447814[/ADDED]
Кроме того, речь шла не о сэмплерах вообще, а об атмосфере, которая, повторюсь, для конректно поставленной задачи малопригодна.
И совсем уж не следует делать выводы о "тупости" сэмплеров на основании вышеразмещенных постов; никто не такого не тверждал.