Не знаю стоит ли в теме делать оффтоп, но напишу, потом модераторы вытрут в случае надобности .
Дружище, без обид, никакого злого умысла или намерения обидеть. Я с таким же добрым намерением написал для всех коллег, что появилась новая заморочка с проверкой адресов, которые указаны в их почтовых службах. Эмпирическим методом я обнаружил такую проблему и также ее решение. Нужно везде поменять и почту доменов РУ и также адреса указанные при регистрации в почтах других стран. Потому что раньше такого не было, но вот пришла и такая проблема.
я на территории РФ. Использую всегда ВПН и бывает меняю и страну и варианты оплаты что бы и цену снизить и что бы проблем с платежами не было. Не понял причем тут конкурентность может быть. Я же не торгую помощью.
За два года решения проблем с оплатами для коллег у меня уже скопился большой багаж опыта и практики в проведении платежей, поиска вариантов купить дешевле и также решений по оплате подписок и рассрочек.
Было много разных случаев - от возвратов платежей и повторных оплат до падения серверов на стороне продавца с последующими поисками ордеров, переписками и решениями этих проблем.
И я просто делюсь с коллегам этими знаниями. Вдруг кому то это поможет.