I know (новый ПреМикс) Progressive Trance (RU)

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Даже я, как любитель электронной и клубной классики, тоже скажу что звук устарел. Но при этом немного не дотягивает по качеству до того старого звука. Но так в целом, приятно) Если для себя то нормально, если для индустрии, то нах надо)
Приветствую!! наконец то наконец))) Комментарии приняты, а Ваш был одним из самых важных для меня....Проодолжаююю)))Спасибо!

Ну скажите что нибудь уже по техничке то.....)) ну кто нибудь- Уровни, Мастер, АЧХ....
Я допустим вижу свободное место от 500 до 2000 гц. куда надо ставить лидирующие партии.. Сейчас держится все на одном арпежжжжжжиаторе усе... если его убрать - оловянный солдатик упадет...который и без того очень шаткий
Если что вот старая версия трека:

Вложения

Ухыыы)))Спасибище)))

Крутямба!!!! Классно
Ну я могу перепеть чтобы не тянуть форманту так, а то выходит ну...))
На 14 кГц у меня чуть уши в трубочку не завернулись и твиттеры почти задымились...

• Like
Реакции: Arlekin
А мне все понравилось вообщее))) Крутямба 80

@Denis12308, ну-у-у... не то, чтобы круть.
Но таки удобоваримей, чем предыдущий с безжалостным и беспощадным хэтом на 14 килогерцах и забытом в кшмарных настройках компрессоре на вокальных дорожках. :Dle80:

@crowd91, вступили с @MAME в сговор и немного доделаем трек в ближайшее время.

Если артист, аранжировщик или продюсер не может самостоятельно предоставить в звукозаписывающую компанию актуальный интересный материал, то его просто игнорируют дальше, подробности никто Вам не будет объяснять.
Учитесь сами.
да ладно))) вы где такие правила увидели? ни в одной студии ни в одном заказе, да столько всего видел, работал с профи оч крутыми, даже близко такого никто не говорил. Про игнор причины совсем в другом могут быть, а человека вы очень смутили таким заявлением, он просто спрашивал совет, а уж какой ему стиль писать ему виднее, а если уж и тыкаете, то пожалуйста с примерами, а то воздух сотрясается, выхлоп = 0.

@MAME, если продажник - нужно плотно следить за трендами.
Если хочешь с душой - нужно поглядывать, чтобы примерные рамки знать.
Если хочешь совсем от души - то просто делать что нравится (коммерческий успех минимален, но порой выстреливает и очень сильно).
Ещё электронная танцевальная музыка очень циклична. Не удивлюсь если подобный транс станет модным лет через 5-10 :)
гоооораздо раньше, Армин вспомнит молодость)) а так он подобное наверное лет 10 не играет если не 15))) При чем оно уже началось кстати не много :)

Это не так.
Материал устаревший, автор бездарный. Увы.
Каким бы ни был трек MAME, но слова обидные. Не рвусь никого защищать, но - дайте уже ваше послушать, чтоб я офигел от запредельной улетности.

дайте уже ваше послушать, чтоб я офигел
У меня рядовые работы были в своё время. Тем не менее, талант от посредственности отличу :)

Каким бы ни был трек MAME, но слова обидные. Не рвусь никого защищать, но - дайте уже ваше послушать, чтоб я офигел от запредельной улетности.
Да не переживайте гражданин)
Спасибо за поддержку прежде всего!

Это нормальное явление- пытаться всем угодить я не собираюсь, да и такое поведение склонно только к неудачникам.
Я знаю свою цель и иду к ней.Каждый день на дороге будут попадаться люди которым что то не нравится, но дорога моя от этого не изменится

такое поведение склонно только к неудачникам
Если вдруг, @motley crew работал музыкальным редактором, а также продюсером и на радио, и на телевидении.
Сейчас директор одного из важных медиа отделов в beeline, как несложно догадаться.

Поддержу его в данном обсуждении.
Но скажу дипломатично - пока ты ещё свой талант не проявил.

Дискуссию поддерживать не буду.
Миру мир.

• Like
Реакции: motley crew и MAME
Просто интересно, почему многие пишут про актуальность данного трека. Может у автора задумка была такая. Кто-то вообще пишет синтвейв. И это не менее актуально, чем вся современная музыка.
Про неоклассику или инструментал вообще можно сказать, что эти жанры пару веков неактуальны...

У меня рядовые работы были в своё время. Тем не менее, талант от посредственности отличу :)

И где там ваша музыка?

Дайте послушать ваши шедевры,коли вы такой огогого

Просто интересно, почему многие пишут про актуальность данного трека. Может у автора задумка была такая. Кто-то вообще пишет синтвейв. И это не менее актуально, чем вся современная музыка.
Про неоклассику или инструментал вообще можно сказать, что эти жанры пару веков неактуальны...
Сам не знаю,вопросов таких я и не задавал)
Спрашивал про техничку а большинство оценило актуальность музыки с сегодняшним днем и их плейлистом не взирая на то что у каждого слушателя свой плейлист)))

Здравствуйте товарищи!
Немного поковырял на новом компьютере старую темку.. Заменил все VSTшки и поменял структуру
Конечно же это не окончательная версия, ещё есть что дописывать- те же пэды которых явно не хватает
Очень интересно мнение товарищей @Jeysound и @lucenta1

Также пишите все комментарии по поводу технички - если честно я пока уперся в звук, не пойму что по техничке надо исправить..
Дать ли вч ? Слушаю прогрессив миксы рядом со своим - у меня более бубнчий звук и вч вообще нет такое чуство)
Что делать с бубнящей 150-200гц ? начинаю её (частоту) ) сажать - плотность теряется

Стиль понятен - Прогрессив Псай
А где тарелки, перкуссия, подложка?

Сейчас просматривают