UAD Spark / UAD NATIVE (3 онлайн)

Если используете symbolic link то это проблема. UAD с ними плохо работает. Я тоже бился с такой проблемой, переустанавливал систему дважды (правда у меня МАС). Потом один грамотный человек подсказал купить железный I-Lock и перекинуть лицухи на него. После этого все заработало.
Подскажите, меня тоже интересует вопрос с symbolic link ибо это первый плагины из которых я юзал ставящиеся по идиотски, как буд-то вывалили всё кучей в папку. Хотелось бы положить в другое место.

И второй вопрос уже не к Вам, а к любому кто откликнется. Я правильно понял что если будет железный айлок, и на него будут перекинуты все лицензии, то uaconnect и ilock менеджер более не нужен, и можно будет удалять, а работать будет от вставленного в юсб айлока ?

Последнее редактирование:
Я так понял, что UAD Spark работает исключительно по подписке. Даже пробный период не получается завести, так как просит варианты оплаты, а из России - это, к сожалению не возможно! Так что, досвидос UAD Spark!!!! Набор нативных плагинов, пока слабенький, но если вся эта байда будет работать, не привязываясь к карте, то это очень интересно, но опять таки, не для России...
Есть достаточно вариантов оплатить подписку из России. Мир не без добрых людей. Я недавно купил за копейки расширеннвй триал на 3 месяца. Всё пощупал, на днях купил Signature Edition v2. Интересно, что в бандл невходит Neve 1073, который есть в Spark.‍♂️

• Like
Реакции: tony_ns
Есть достаточно вариантов оплатить подписку из России. Мир не без добрых людей. Я недавно купил за копейки расширеннвй триал на 3 месяца. Всё пощупал, на днях купил Signature Edition v2. Интересно, что в бандл невходит Neve 1073, который есть в Spark.‍♂️

Тоже там тарил триал - а потом уже и фулл - 3 мес быстро пролетят, а проекты останутся с залеченными плагинами, это ловушка :-) Но если вы брали просто потестить - 3 мес за глаза))

Коллеги, большая просьба помочь.
Мой друг купил плагины UAD, у него нет оборудования UAD только плагины. Он хочет поделиться ими со мной, каким образом это можно сделать?

@Rameel, либо передать вам группу, либо включить ваше оборудование в его группу.
У него нет оборудования от UAD, он просто купил пачку плагинов с сайта. В таком случае он никак не может ими поделиться со мной? Типо создать некую группу и все такое?

У него нет оборудования от UAD, он просто купил пачку плагинов с сайта. В таком случае он никак не может ими поделиться со мной? Типо создать некую группу и все такое?
Как купил пачку и пусть трансферит это пачку на ваш аккаунт, но мне кажется есть подвох про оборудоваие UAD ( без лоха и жизнь плоха). Создайте свой аккунт и ваш "друг" произведет трасфер на ваш аккунт. Для найтива не нужно оборудоваие UAD вы видимо читерить пытаетесь.

Последнее редактирование:
Как купил пачку и пусть трансферит это пачку на ваш аккаунт, но мне кажется есть подвох про оборудоваие UAD ( без лоха и жизнь плоха). Создайте свой аккунт и ваш "друг" произведет трасфер на ваш аккунт. Для найтива не нужно оборудоваие UAD вы видимо читерить пытаетесь.
Если честно не понял обвинений про читерство. Мы просто скинулись и купили плагины. Теперь хотим оба их использовать, он у себя на компе, а я у себя. Просто мы где то вычитали что так можно, просто сейчас разобраться не можем. Поэтому если кто то сможет развернуто ответить буду благодарен.
Говоря *трансфер* вы имеете ввиду что плагины будут функционировать и у него и у меня?

Мой друг купил плагины UAD, у него нет оборудования UAD только плагины. Он хочет поделиться ими со мной, каким образом это можно сделать?
Покупаете железный iLok и друг переносит лицензии на него. На своём компьютере в UA Connect входите с его именем и паролем и устанавливаете плагины. Вставляете iLok в комп и не паритесь. Почитайте на сайте UA как установить плагины на второй компьютер. Блин, почему никтоне курит мануалы?

Покупаете железный iLok и друг переносит лицензии на него. На своём компьютере в UA Connect входите с его именем и паролем и устанавливаете плагины. Вставляете iLok в комп и не паритесь. Почитайте на сайте UA как установить плагины на второй компьютер. Блин, почему никтоне курит мануалы?
Не нужен железный ilok. Там лицензия на две машины))) ставите ilok manager, на обоих машинах заходите в один созданный аккаунт и активируете по лицензии. Всё!

Смешно, друг не сказал как поделится и как он плагины активировал. Самое смешное у UAD нет соглашения с пользователем как что делать )))

Сейчас просматривают