UAD Spark / UAD NATIVE (4 онлайн)

Если используете symbolic link то это проблема. UAD с ними плохо работает. Я тоже бился с такой проблемой, переустанавливал систему дважды (правда у меня МАС). Потом один грамотный человек подсказал купить железный I-Lock и перекинуть лицухи на него. После этого все заработало.
Подскажите, меня тоже интересует вопрос с symbolic link ибо это первый плагины из которых я юзал ставящиеся по идиотски, как буд-то вывалили всё кучей в папку. Хотелось бы положить в другое место.

И второй вопрос уже не к Вам, а к любому кто откликнется. Я правильно понял что если будет железный айлок, и на него будут перекинуты все лицензии, то uaconnect и ilock менеджер более не нужен, и можно будет удалять, а работать будет от вставленного в юсб айлока ?

Последнее редактирование:
Я так понял, что UAD Spark работает исключительно по подписке. Даже пробный период не получается завести, так как просит варианты оплаты, а из России - это, к сожалению не возможно! Так что, досвидос UAD Spark!!!! Набор нативных плагинов, пока слабенький, но если вся эта байда будет работать, не привязываясь к карте, то это очень интересно, но опять таки, не для России...
Есть достаточно вариантов оплатить подписку из России. Мир не без добрых людей. Я недавно купил за копейки расширеннвй триал на 3 месяца. Всё пощупал, на днях купил Signature Edition v2. Интересно, что в бандл невходит Neve 1073, который есть в Spark.‍♂️

• Like
Реакции: tony_ns
Есть достаточно вариантов оплатить подписку из России. Мир не без добрых людей. Я недавно купил за копейки расширеннвй триал на 3 месяца. Всё пощупал, на днях купил Signature Edition v2. Интересно, что в бандл невходит Neve 1073, который есть в Spark.‍♂️

Тоже там тарил триал - а потом уже и фулл - 3 мес быстро пролетят, а проекты останутся с залеченными плагинами, это ловушка :-) Но если вы брали просто потестить - 3 мес за глаза))

Сейчас просматривают