- Вы чувствуете?Начал чувствовать работу полушарий)))
Это очень забавное чувство.
В абсолютной тишине и темноте.
Правой рукой когда что-то делаешь, чувствуется левое. Ну и наоборот.
A.O.M выпустили плагин для чипированных/вакцинированных. Работает по блютузу. В перспективе будет работать в 5G.Всегда мобилу прикладываю к правому уху, в левом ( правом полушарии) хуже воспринимается инфа.
Без шуток. У меня в юности болезнь была. Ухо воспалилось. После того как пролечили, его чувствительно значительно УВЕЛИЧИЛАСЬ. Где-то на 20%. Возможно поэтому в музыку ушёл (чтоб её, музыку).Всегда мобилу прикладываю к правому уху, в левом ( правом полушарии) хуже воспринимается инфа. Только ли у меня, наблюдательного?
Верхних хоть? А то когда чувствуешь работу нижних - плохо дело.))Начал чувствовать работу полушарий
Не согласен я. Плохо - когда НЕ чувствуешь. И очень плохо, когда даже кефир с селёдкой не помогает.А то когда чувствуешь работу нижних - плохо дело.))
Если в стерео, то четыре уха надо!А сразу два слушать, слабо?
А если Dolby Atmos?Если в стерео, то четыре уха надо!
Зависит от отношения к...)) От восприятия наполовину (не)полного стакана завсит.))Не согласен я. Плохо - когда НЕ чувствуешь. И очень плохо, когда даже кефир с селёдкой не помогает.
мозг начал чувствовать сам себя, ему скучно у васНачал чувствовать работу полушарий)))
Это очень забавное чувство.
В абсолютной тишине и темноте.
Правой рукой когда что-то делаешь, чувствуется левое. Ну и наоборот.
Сказано, от работы органа должно получать удовольствие, если его нет -Плохо - когда НЕ чувствуешь. И очень плохо, когда даже кефир с селёдкой не помогает.
пришло время обращать внимание на орган
Мучали, когда торчал и бухал, была безысходность, не хотел просыпаться. Затем лет 5 после всего этого. На данный момент, нет ни какой безысходности, есть проблемы, ещё какие, но есть борьба, есть трезвый рассудок, и спать ложиться не хочется, время жалко тратить на сон. Уныние сводит в могилу, это факт.Никого, иногда, не мучают суициидальные мысли? мне вот не хочется завтра просыпаться, опять проблемы, опять безысходность, опять бороться. Извиняюсь, тему "выпил пеши тут заблокировали", блюванул сюда.
Это нормально. Даже молодых порой накрывает.Никого, иногда, не мучают суициидальные мысли? мне вот не хочется завтра просыпаться, опять проблемы, опять безысходность, опять бороться. Извиняюсь, тему "выпил пеши тут заблокировали", блюванул сюда.
Скорее в позитивном ключе - все фигня и отстой и даже шаг сделать лень, но ничо так, все идет своим чередом, семья шумит, работа пыхтит, гитара играет.Никого, иногда, не мучают суициидальные мысли? мне вот не хочется завтра просыпаться, опять проблемы, опять безысходность, опять бороться.