Чувствительность мозга

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.549
2.840
113
Russia
Начал чувствовать работу полушарий)))
Это очень забавное чувство.
В абсолютной тишине и темноте.
Правой рукой когда что-то делаешь, чувствуется левое. Ну и наоборот.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MAME
- Вы чувствуете?
- Да я чувствую
- Почувствовали?
- Вот сейчас почувствовал

• Like
Реакции: lamamama и Ilya Prokhorov
Всегда мобилу прикладываю к правому уху, в левом ( правом полушарии) хуже воспринимается инфа. Только ли у меня, наблюдательного?

Всегда мобилу прикладываю к правому уху, в левом ( правом полушарии) хуже воспринимается инфа.
A.O.M выпустили плагин для чипированных/вакцинированных. Работает по блютузу. В перспективе будет работать в 5G.
Прям, инсталл ту моск и крути-верти.
@Syncope, вот приблизительные настройки для тебя.

AOM.jpg

@ESSE, понятно, что без юмора только в петлю), но тема не про тугоухость.

• Like
Реакции: ESSE
Всегда мобилу прикладываю к правому уху, в левом ( правом полушарии) хуже воспринимается инфа. Только ли у меня, наблюдательного?
Без шуток. У меня в юности болезнь была. Ухо воспалилось. После того как пролечили, его чувствительно значительно УВЕЛИЧИЛАСЬ. Где-то на 20%. Возможно поэтому в музыку ушёл (чтоб её, музыку).

Не согласен я. Плохо - когда НЕ чувствуешь. И очень плохо, когда даже кефир с селёдкой не помогает.
Зависит от отношения к...)) От восприятия наполовину (не)полного стакана завсит.))
А вообще - если какой-то орган заставляет на себя внимание обращать, пришло время обращать внимание на орган.))

• Like
Реакции: CakeWorker
мозг начал чувствовать сам себя, ему скучно у вас

• Haha
Реакции: uDAWka
Никого, иногда, не мучают суициидальные мысли? мне вот не хочется завтра просыпаться, опять проблемы, опять безысходность, опять бороться. Извиняюсь, тему "выпил пеши тут заблокировали", блюванул сюда.

-- Ну а как они могут здесь не появляться?
Положение всё хуже, и продолжает ухудшаться...

Никого, иногда, не мучают суициидальные мысли? мне вот не хочется завтра просыпаться, опять проблемы, опять безысходность, опять бороться. Извиняюсь, тему "выпил пеши тут заблокировали", блюванул сюда.
Мучали, когда торчал и бухал, была безысходность, не хотел просыпаться. Затем лет 5 после всего этого. На данный момент, нет ни какой безысходности, есть проблемы, ещё какие, но есть борьба, есть трезвый рассудок, и спать ложиться не хочется, время жалко тратить на сон. Уныние сводит в могилу, это факт.

• Like
Реакции: Radiocaster
>есть борьба, есть трезвый рассудок

-- "Пессимист - это хорошо информированный оптимист".
А борьба... У нас много лет пытались бороться с домом-убийцей, который собирались строить позади наших домов,
на расстоянии 10-15 метров от них. По нормативам, дом в 15 этажей должен отстоять минимум на 75 (!) метров.
(Угадайте, почему?) Итог - стройка началась............
Вот изображение (фальшивка. на самом деле) :
215249

Это нормально. Даже молодых порой накрывает.
У меня принцип такой. Раз начали игру - давайте поиграем. Торопиться не стоит. Всё равно всем там будем.
Должно быть то - за что можно держаться. Будь то увлечения (работа в том числе), близкие люди.
После сорока мы природе накуй не нужны! Раньше не доживали до такого. Раз решили жить долго - нужно примиряться.
А вообще - всё тлен. Мне нравится делать добро. Чтобы кто-то пожил, порадовался.
Конкретика:
- Найди бабу хорошую. Она будет тебя лелеять, а ты будешь её т.....ь до полусмерти.
- Найди хобби. Спорт. Компьютерные игры попробуй.
----------------------------
Алкашка по молодости бодрит. С возрастом она угнетает, при неправильном использовании. Если сможешь - откажись от неё. Многое прояснится.

• Like
Реакции: imexenergy и Radiocaster
@Long, я очень рад что уехал из масквы. Конструкции выше пяти этажей уже вызывают депрессию и раздражение. Для кого-то понимаемое, для кого-то неосознанное, но в любом случае - раздражение, депрессия. Нормальная застройка - до четырёх этажей. Так строят новые районы в Европе.

• Like
  • Wow
Реакции: motley crew и Long
Никого, иногда, не мучают суициидальные мысли? мне вот не хочется завтра просыпаться, опять проблемы, опять безысходность, опять бороться.
Скорее в позитивном ключе - все фигня и отстой и даже шаг сделать лень, но ничо так, все идет своим чередом, семья шумит, работа пыхтит, гитара играет.

• Like
Реакции: Radiocaster

Сейчас просматривают