А мне нравится, жаль не на 30м а посередине - только на 15м. Еще и лес с обеих сторон.Конструкции выше пяти этажей уже вызывают депрессию и раздражение.
А мне нравится, жаль не на 30м а посередине - только на 15м. Еще и лес с обеих сторон.Конструкции выше пяти этажей уже вызывают депрессию и раздражение.
Это очень многого стоит! У человека нет этого.семья шумит
Прошу прощения, но это кусок г..на!А мне нравится
Ну нет, то пригородные отели какието )Прошу прощения, но это кусок г..на!
Вот так выглядят современные грамотные дома:
не-а по правилам расстояние между домами должно быть больше их высоты , правда давно уже все на это забили т.к стоимость-- Nabastak, на вашем фото дома построены по правилам. Ну, более-менее.
Вы прошли программу Шамбхави Махамудра крийя ?Начал чувствовать работу полушарий)))
Если такое происходит попробуйте заткнуть нос и рот и посмотрите как через несколько секунд захочется жить.Никого, иногда, не мучают суициидальные мысли?
в этом наверно корень проблемы- Найди бабу хорошую.
А это известная японская гравюра 1800х годов («Большая волна в Канагаве»), популярный рисунок, много раз его видел, на футболках Юникло, например. Честно говоря, на этих башнях только вчера когда фотку общего плана искал в инете, его и заметил. В близи конечно по-другому воспринимается, лучше голову не задирать, закружится ).Только смущает каляка-маляка на них, явно навеянная одним из рисунков марка Твена.
главное чтоб не....гилякаТолько смущает каляка-маляка
Алкоголь, плюс зимовка в берлоге. Пару приступов было. Что даже говорить не можешь. Причины, предположу - отсутствие физической деятельности. Сейчас получше стало, на вел сел. В данный момент ощущение что дырка в правом полушарии. Может сосудик лопнул.@Jeysound, ты часом не про напряжение "в мозгу "говоришь? в 1 посте
Мозг хотите напрячь ?
Игрался тут с одним плагином, записал минидемку.
Слушать строго в ушах и поставить на loop. Представить как бы горизонтальный обруч вокруг головы.
Будет ощущение, что вы перед мониторами медленно крутитесь на кресле.
Потом усилием мозга перевернуть этот обруч в вертикальную плоскость.
Будете крутиться по-вертикали. )))
PS Доктор, я болен ? )))