Музыка из сна ( как научится доставать мелодии и композиции) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
и композитор за 5 минут вам выдаст 2-3 темы-наброска без сна и даже без ложки кокса
В том то дело, что сочинять можно бесконечно, а выдать что-то гениальное - уже как правило вдохновение, об этом sws вел речь. Не исключено, что и во время работы на заказ можно выдать шедевр, вдохновиться. Зря вы так любителей опускаете, почти все известные музыканты, вошедшие в историю - без муз образования. А сочинять под коксом или во сне - это чушь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hans Pfaall и 10E
Зря вы так любителей опускаете,
И мыслей не было опускать. Просто тупая физика процесса. Никто не забирает у любителей удачные и хитовые идеи, однозначно, они встречаются. Всем известный Ханс Циммер тоже из дворовых-блохастых прошел приличный путь по этой лестнице.

Что бы произошло осИнение
Вроде бы не тонко пошутил, для того чтоб шутку разжевывать..Кстати, не пью вообще)

Зря вы так любителей опускаете
Не в любителях дело(немного перегнул на прошлой странице). А включена ли у индивида опция творить по умолчанию или ждать некого вдохновения) Как показала мне моя практика, такое именно у любителей, которые хотели бы в профессию, но почему то не сложилось.. Не повезло..Не надо думать, что у каждого есть талант, только его надо найти. Нет. И еще раз нет. Большинство бесталанны, хоть и думают иначе. Если посмотреть вокруг это сразу видно. У бесталанных самореализация через вандализм, поэтому всё кругом "талантдиво" переломано, испорчено, загажено, лимбические надписи на стенах, типа х.. и лох. Да, что там говорить.. Уже по ребенку, как он играет видно, кем он станет.

Последнее редактирование:
а выдать что-то гениальное - уже как правило вдохновение
Так это Вы про Иогана Себастьяна нашего Баха ? Он гений. После него всем можно было уже завязывать....и Бетховену с Моцартом, т. к. учил то их Карл Бах , пятый сын папы. Извиняюсь, но к слову "гениально" лично я отношусь ОЧЕНЬ осторожно.

Извиняюсь, но к слову "гениально" лично я отношусь ОЧЕНЬ осторожно.
Ну да, нынче оно размыто и субъективно. «Искусство — это то, что вам может сойти с рук» - цитата тонко подмечает нынешние реалии.

Сейчас просматривают