Сон это скорее бред мозга
Я проверил на себе и своих знакомых что такое сон... В большинстве случаев моя теория верна
Попробуйте и Вы....
Сон с моей точки зрения это необработанные мысли..
Допустим:
смотришь на что то и мимолётом пролетает мысль, но не останавливается в голове....т.е она является не обработанной мозгом...
Пример:
Я смотрю на ручку двери и почему то мимолётом вспомнил магазин с дверными ручками или смотрю сейчас в монитор вижу краем глаза открытую вкладку в браузере с продажей машин...Я не думаю об этом, просто мимолётно увидел и забыл...
возможно что сон таким и будет-я поеду в магазин за ручками))
И есть вероятность того что это мне приснится..Но сегодня это уже не присниться так как я подумал об этом..
Но в том и затея сна что его сценарий нельзя организовать, так как надо думать о чем то полноценно.
А строго хотеть чтобы тебе это приснилось- у меня никогда не получалось..
и т.д.
Чтобы понять как это работает нужно будет вспомнить то что происходило вчера..Но не яркие моменты а мимолётные..Это трудно, но в большинстве случаев это так..
Ещё тематики\моих размышлений\ похожей на канал РенТв
Иногда бывают сны вещие, но я считаю что это работа мозга в будущее время с закреплением времени и его фиксациями..
Т.Е. я полагаю что если это будет оно должно быть сейчас и его можно заметить так как оно есть действительно.
Пример:
Ты читаешь этот текст потому что он есть сейчас и его нельзя не заметить, и он будет поле того как я его напишу.
Но он был и до этого только в моей голове, также как и я и это не значит того что меня до написания этого текста не было
Если этого сейчас нет, не значит что завтра этого не будет, не будет до тех пор пока оно не появится здесь.
Но завтра его тут не будет так как сейчас нет, но оно есть и сейчас также как и я , просто этого ещё никто не заметил
Пример:
Все события записаны и фиксированы во времени как они есть и иногда можно увидеть это так как есть время, только нам надо посмотреть сквозь него