Решил немного пересвести несколько песен в Кубе 11 и был в шоке - в файлах (конкретно 4 песен из 10) отсутствовало после миксдауна часть дорожек - то-есть, в какой-то песне пэд отсутствовал, в какой-то сольный звук, в какой-то вообще присутствовал голос и все ... я, в шоке, пробую заново миксдаун этих песен - та же картина - и после миксдауна включаешь проект песни в Кубе и часть дорожек не играет, хотя до миксдауна проект играл целиком без проблем ... Первый раз такое происходит, начал разбираться - для начала, проанализировал ситуацию - проекты в работе больше полугода, до этого проблем с миксдауном не было. Дальше - так как мой Нексус 4 доживает оффлайн последние пару недель, я заморозил все треки в этих 10 песнях, в которых он играл и конкретно именно часть этих замороженных треков Нексуса выпадала из миксдауна. Анализирую дальше - начал отключать плагины обработок на этих треках и подгруппах, на которые заведены дорожки Нексуса - обнаружил 2 плагина, при отключении которых дорожки снова начинали играть - это UAD Studer A800 и Master Tones British Kolorizer - убрал их из инсертов треков и подгрупп - миксдаун получился полноценный, все дорожки присутствовали. Я очень удивился - до момента замораживания треков Нексуса пару дней назад миллион раз за пол года делал миксдауны - проблем не было. Ладно хоть разобрался в чем проблема, но мне непонятна причина ? случайно посмотрел аттрибуты файлов в папке Freeze проектов, и обнаружил, что они 32-битные, хотя проект 48/24 - может из-за того, что wave-файлы замороженных треков 32-битные некоторые плагины начинают глючить ? другого объяснения я не нахожу, пока не начал морозить дорожки Нексуса проблем с миксдауном и этими плагинами не было ... Обычно никогда дорожки не морозил - комп и так все тянул, а тут санкционные дела, решил сохранить наработанное через freeze ... Поделитесь мыслями касаемо этой ситуёвины ...