Было такое на форуме. Но как то быстро забылось. Плагины с русскими названиями умиляли.Даже не слышал о такой, Гугл с Яндексом тоже...
Заинтересовало)))
Не могу найти, не могу вспомнить.
Кажется "Тракт" называлась...Где то я видел российскую DAW, давненько, еще на сайте у них был.
C Тракт знаком, это вряд ли DAW назовешь, это для автоматизации вещания, почти все радиостанции на их софте вещают и зарубежом в том числе.Кажется "Тракт" называлась...
Каталог оборудования
Тракт – системный интегратор полного цикла в сфере теле- и радиовещания, предлагающий весь спектр услуг от консалтинга и проектирования до реализации проектов и сервисного сопровождения.shop.tract.ru
Не спорю, но раньше...(не знаю как сейчас).C Тракт знаком, это вряд ли DAW назовешь
Да, это оно! СпасибоPolyform Studio - программа для создания музыки
Полнофункциональная среда для создания музыки, которая подойдёт как для студий, так и для домашнего использованияpolyform-studio.com
Похоже, что данный проект брошен..Последняя новость от 29.05.2019 ...Да, это оно! Спасибо
Да, это оно!
Пока что единственный действующий вариант такого уровня.Ну, в некотором смысле, пожалуй, DAW - SunVox от Александра Золотова
Я бы сделал это слоганом, для всей продукции Wusik, и дело совсем не в тяжелых временах))..... для тяжёлых времён )
Нет, идея создать российское что угодно, единственным преимуществом которого является то, что оно российское, -- это не отличная идея, это деньги на ветерСама идея, создать российскую DAW - отличная.
Ну так кубик тот же пятый без донглов должен работать для кубоводов. Очень стабильная версия и вроде оф есть 64 бита. Мля, как вспомню 8 лет ковыряния железного секвенцора...патерны, степы, фтопку....передёргиваетПросто попалось, один из многочисленных проектов Wusik`а . Такой какбы фолаут-дав для тяжёлых времён