Как я могу помочь?

• Автор темы Автор темы presly
  • Дата начала Дата начала
Давай номер райфовской карты.
на нее нельзя переводить ничего кроме гривны. Там она у меня какая то скромненькая. Ну т.е. не открыто всяких дополнгений чтоб переводить на нее из за рубежа, а на приватовскую вроде можно. Но на всякий вот номер Приват банковской карты: 5457 0822 7080 2098.

• Like
Реакции: Arlekin
@Jhetfild, тезка держись. Я искренне тебе сочувствую и во всем понимаю. У меня кроме мамы из близких родственников не осталось никого. И то с 19 февраля я не имею никакой связи с Донецком, незнаю что с мамой...
Вечером попробую скинуть деньгу с своего ощада, из-за того что я сейчас в Мюнхене, неприходят смски с кодом входа.
Посмотри еще пожалуйста этот сайт:

Соседка писала в вайбере, группе нашего дома, что подвезли продукты для пенсионеров и всем кому необходимо.

@Jhetfild, украинцам теперь можно PayPal пользоваться. Можешь аккаунт себе сделать? А то я только на IBAN номера и пейпалом переводить умею.

тезка держись.
Та держусь.. а шо мне остается.. Тебе тоже сочувствую... Тяжелое время нынче...

Можешь аккаунт себе сделать?
попробую щас.. если получится. Это можно просто установить как приложение?

@Jhetfild, погугли про переводчерез палку, я где-то находил целую пошаговую инструкцию.
Я написал в техподдержку ощада о лаже со входом, пока жду ответа.
У меня на карте чуть больше тысячи гривен, они мне сейчас все равно в Европе недоступны. Разберусь со входом на карту и перекину.

Единственное что мне жалко - два года собирал 300 баксов на покупку modwave, и за пару дней все ушло. Да и х* с ними))))
Будем жить .C

@Jhetfild, тезка держись. Я искренне тебе сочувствую и во всем понимаю. У меня кроме мамы из близких родственников не осталось никого. И то с 19 февраля я не имею никакой связи с Донецком, незнаю что с мамой...
Вечером попробую скинуть деньгу с своего ощада, из-за того что я сейчас в Мюнхене, неприходят смски с кодом входа.
Посмотри еще пожалуйста этот сайт:

Соседка писала в вайбере, группе нашего дома, что подвезли продукты для пенсионеров и всем кому необходимо.
У меня друг живет в Донецке. Могу тебя с ним скантачить. Может, он сможет выйти на связь с твоей мамой

Не понял по схеме передачи, то есть если я со сбера закину на этот номер российских рублей, то всё хорошо, всех устроит? Пардон если чёт глупое спрашиваю, вообще не касался до сих пор этой темы

если я со сбера закину на этот номер российских рублей, то всё хорошо
Не выходит! Попытался сейчас перевести по номеру карты указанной @Jhetfild, в общем и целом - "перевод на карту данной страны недоступен"

Не выходит! Попытался сейчас перевести по номеру карты указанной @Jhetfild, в общем и целом - "перевод на карту данной страны недоступен"
Я неск недель назад тоже пытался,тогда другие проблемы были, но итог один - не вышло. В общем, если кто найдет способ, было бы здорово.

А как сделать то правильно? Кто грамотный, нарисуйте схему пожалуйста
есть еще вариант пайер (https://payeer.com/ru/) вроде рабочий еще говорят в РФ. У меня он есть давно, но никогда не пользовался, просто зарегался когда то давно и всё. Щас открыл кабинет. акаунт рабочий. Но я не знаю как там и что... может кто подскажет?

У кого-то получилось? Пайер не пускает ни чего делать без загрузки документов.

Есть еще другая схема (раздобыл сегодня), Хороший друг подсказал. Значит есть человек один. Возит людей вообщем из Ккраины в РФ и у него есть карты всех банков. Через него можно перевести. У него нет комиссии, он курс ставит рубль/гривна. Вроде было 0.25 Из РФ переводят на его Российскую карту, а он переводит со своей украинской на Украину . Я ему написал уже в вацап, жду чоткий ответ и саму схему этого всего..

Проверено. работает. Ну во всяком случае мой друг так говорит.

• Like
Реакции: Arlekin
Тут врятли большинство народу имеют мощный заработок чтобы скидывать на благотворительность, скажем пятеру, а тем более в нонишних новых реалиях... Я тоже с работы слетел, завтра выхожу на новое место, не знаю ещё как это всё срастётся... Но всё равно, однозначно моя ситуация гораздо менее патовая чем... Давайте может не будем - вот был бы я богат...., а всё таки не проходить мимо, ну и хоть сотню, две закидывать

• Like
Реакции: Nabastak и Jhetfild
а всё таки не проходить мимо, ну и хоть сотню, две закидывать
Правильно. Я тут пока поиздержался, но чутка скину.
Только не понял, Jhetfield, деньги что скидывают на карты тех людей - автоматически тебе пойдут или там надо сообщением приписать, что типа, Алексею ?

• Like
Реакции: Jhetfild
@Nabastak, это посредник, он потом перечисляет уже свои деньги с украинской карты на мою. Частично перечислил уже. Проверено - работает. Утром с остальным разберемся. Он не в сети. Доброй ночи!

• Like
Реакции: Arlekin и Nabastak
хоть сотню, две закидывать
Парни, пофиг сколько. Хоть 50 рэ. Рубль из копеечек состоит...

Понятно, что всем хреново. Но речь не про миллионы. Речь про то, что сейчас Алексею нужно просто выдержать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nabastak и Jhetfild

Сейчас просматривают