Кипелов vs Басков

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.224
119
63
47
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Решил первый раз в жизни провести опрос :) Они постоянно у меня друг с другом ассоциируются,видимо из-за одинаковой манеры исполнения,но предпочтение я все же отдаю Кипелову,не смотря на то,что Баскову присвоен титул золотой голос России.Как-то он мне ближе по духу что ли.А вам кто больше нравится?

Степашка
из этих двоих-никто. один будет до пенсии и лысины петь пропахший нафталином хеви-металл (не понимаю смысл того,что он ушел из Арии-по моиму тоже самое делает), другой про "шарманку-чужестранку", в паузах му куплетами приговаривая "спасибо, друзья, я вас всех люблю"

Степашка, мне кажется, что не очень уместно сравнивать этих певцов. Они же в совсем разных жанрах поют. Это тоже самое, что сравнивать кролика и сову.

А мне нравится как поёт Кипелов. Тембр его голоса, по крайней мере. Басков - задрот. Однозначно. Это и понятно, он же выходец из всей этой пидерастической тусы. Мне его голос как раз ассоциируется с Галкиным. Они, кстати, не муж и жена? Тайные?

Lekseich:
он же выходец из всей этой пидерастической тусы
Хорошо сказал, молодец. Всё это понты и попсярщина, к искусству отношения не имеющая. Какой нах золотой голос? Галина Вишневская говорила - мальчику пора научиться петь!

Не нравится ни один ни второй. ИМХО, сравнение вполне допустимое.

...да оба молодцы ...одно и то же поют ...видел их по телеку ...душевные ребята ...один все время свободен, другой все время с Галкиным.

Originally posted by Lekseich
А мне нравится как поёт Кипелов. Тембр его голоса, по крайней мере. Басков - задрот. Однозначно. Это и понятно, он же выходец из всей этой пидерастической тусы. Мне его голос как раз ассоциируется с Галкиным. Они, кстати, не муж и жена? Тайные?
Басков, кстати, выходец из большого театра.

а вообще самы выигрышный дует во всех отношениях следующий:
на сцене пародист песков (или певцов , ну вы поняли) а за кулисами его озвучивает Галкин. Выигрыш и прибыль 100% т.к. первый может изобразить кого хочешь ( из далека все равно не видно ),а второй изобразить голос. ( еще заэффектить его -и вообще ни отличишь). тем самым можно и Кипелого изобразить, и Баского. и Газманова, И распутину. Потом устроить чес по Сибири и снимать бабки. Не понимаю, че они еще такой проект не замутили?

antigor:
Басков, кстати, выходец из большого театра.
Может он и выходец, но поет довольно дерьмово. Ему бы дикцию и способность попадать в ноты поправить, вот тогда может получится ничего. А сейчас он
Lekseich:
выходец из всей этой пидерастической тусы
и не более того.
Кипелов мне нравится в составе Арии...

Originally posted by Artsan
Может он и выходец, но поет довольно дерьмово. Ему бы дикцию и способность попадать в ноты поправить, вот тогда может получится ничего. А сейчас он   и не более того.
Кипелов мне нравится в составе Арии...
Блин, парни, вы как дети, ей богу=)

Если не вдаваться в металлопедерастические подробности, то мне ндравиться Кипелов, точнее, его тембр. Такой, звонкий что-ли, с рельсой в глубине. На постсоветском пространстве мало было вокалистов с подобным голосом (имхо). Навскидку пока приходит только Беркут (или Брутян?) из Автографа. Из зарубежных наверное Клаус из Скорпов. А у баскова может и похож но нет именно вот этого звона.

зы А Арию скачал себе 3 самых первых альбома и иногда послушиваю с превеликим удовольствем :super2: И Автограф тоже

Их объединяет только одно :
кипелов пел в лосинах в 80-90 х
а бацков дома в них рассекает....

А по-моему ребята просто зарабатывают деньги как могут. Кто-то на рынке торгует, а кто-то песни поёт. Вы ещё скажите, что кто-нибудь из них обнажает для нас, слушателей, тайные струны своей души! Все в угоду широким массам! И с той и с этой стороны. Откровенное заколачивание бабла, не более. И у этого способа зарабатывания денег есть название: шоу-БИЗНЕС! Люди работают. Так давайте и мы не будем писать всякую пургу, а займёмся делом. Поработаем. Начну с себя...

slasta:
А по-моему ребята просто зарабатывают деньги как могут. Кто-то на рынке торгует, а кто-то песни поёт. Вы ещё скажите, что кто-нибудь из них обнажает для нас, слушателей, тайные струны своей души! Все в угоду широким массам! И с той и с этой стороны. Откровенное заколачивание бабла, не более. И у этого способа зарабатывания денег есть название: шоу-БИЗНЕС! Люди работают. Так давайте и мы не будем писать всякую пургу, а займёмся делом.
Согласен :beer:
Более того это далеко не самый худший способ заработка и не самые худшие представители цеха.

Originally posted by alex play
Согласен  :beer:  
Более того это далеко не самый худший способ заработка и не самые худшие представители цеха.
Сейчас тебе объяснят, что ты не прав=)

Как-то имхо, неправильно сравнение. Во-первых это люди разных эпох. Кипелов всё же старше (в плане шоу-биза), да и таланта у него побольше. Можете как угодно опускать, но стоит послушать многие старые вещи из репертуара Арии - всё встаёт на свои места. Какой в жопу Басков, в что?

Степашка
Решил первый раз в жизни провести опрос

Ты продолжай проводить опросы, у тебя хорошо получается.
Можно, например, рассмотреть такие актуальные темы:

- Какой инструмент лучше: рояль или скрипка?
- Какое блюдо лучше: закуска, первое или второе?
- Если слон залезет на кита: кто кого сборет?

и в таком же духе.

"Если слон залезет на кита..."
сразу в голову какие то не те мысли лезут...
и главное-что из этого получится...или выйдет?
:Drinka:

Сейчас просматривают