Вам лучше на Ютубе посмотреть ревью на него, микрофон очень популярный, кучи тестов и обзоров на всех языках мира, сравнений с другими. Он скорее вокальный, чем инструментальный, но очень хорош за свои деньги.@Izotipe, понял. А куда его можно поставить? Где он себя раскроет?
Lewitt lst 440 (pure) - бестрансформаторый, кардиоидный микрофон.akg p420
AKG P420 Low noise electronics and transformerless output for high dynamic range. Все микрофоны с индексом P -бестрансформаторные. С трансами серия Perception line. На Амазоне Lewitt lst 440 - 260$, AKG P420 - 189$.Lewitt lst 440 (pure) - бестрансформаторый, кардиоидный микрофон.
AKG P420 - микрофон с трансформаторным выходом, кардиоида, круг, восьмерка.
По цене они на одном уровне. Чисто житейски я бы не стал меняться. У вас капсула с 2-мя мембранами, заплюете одну, всегда можно перевернуть и плеваться дальше. При условии, что вы используете кардиоиду. А так, да, слушать надо. Я бы даже не в Ютюбе слушал, а именно данный, конкретный экземпляр Lewitt lst 440.
Верно. Моя ошибка. Тем не менее рекомендации остаются прежними:AKG P420 Low noise electronics and transformerless output for high dynamic range. Все микрофоны с индексом P -бестрансформаторные. С трансами серия Perception line. На Амазоне Lewitt lst 440 - 260$, AKG P420 - 189$.
Кто знает, зачем они ТС? Послушает- решит.@Aik_man, р420 очень тощий по середине с задранным верхом. Цокающий я бы сказал. Я его только на рум ударки держал.
Может быть у вас завышенные требования к любительскому микрофону?Купил такой микрофон год назад на хайпе. Не понравился. Лежит без дела.
Возможно 420 мне еще больше не понравился бы, хз
К сожалению не знаю. Если не ошибаюсь, фирма Blue не выпускает профессиональных микрофонов.@Александр Мушенко, а как он в сравнении с Blue baby bottle, не знаете?
Может быть у вас завышенные требования к любительскому микрофону?
У моего приятеля есть такой. Он очень доволен.
Baby bottle лучше и намного, на мой вкус. Вообще Blue очень сильно недооценивают, старшие модели вполне успешно трудятся в самых топовых студиях мира.@Александр Мушенко, а как он в сравнении с Blue baby bottle, не знаете?
Я не утверждаю, что это очень хороший микрофон. Просто не знаю - сейчас среди студийных конденсаторных микрофонов за 300 долларов есть что-то лучше Lewitt lst 440 ?Это из оперы: "мог друг ест говно и ему нравится, поэтому не понимаю, чем вы недовольны"
Ну, смотря для чего вам нужно. Вообще, есть, конечно, особенно, если с вторички брать.Я не утверждаю, что это очень хороший микрофон. Просто не знаю - сейчас среди студийных конденсаторных микрофонов за 300 долларов есть что-то лучше Lewitt lst 440 ?
Смотря для чего.Я не утверждаю, что это очень хороший микрофон. Просто не знаю - сейчас среди студийных конденсаторных микрофонов за 300 долларов есть что-то лучше Lewitt lst 440 ?
Я с микрофоном Lewitt lst 440 "сталкивался" только однажды. Съездил к приятелю, у которого он есть, и записал несколько своих стихотворений (я стихотворец-любитель). Помещение, в котором записывали, - обычная 11-метровая жилая комната, но в плане акустики не самая плохая: на стене ковер, большой диван-книжка, плотная штора на окне, открытый книжный шкаф и пара навесных полок с книгами. У окна компьютерный стол и кресло, которые во время звукозаписи он накрывал шерстяным одеялом.@Константин Викторович, ну народ его на вокал предлагает..
А что он даст тому, кто не слышал ни того, ни другого?даёшь слепой тест !