Ищу звукаря в команду.

SenyaHorn

New Member
19 Фев 2022
9
2
3
27
Здарова, ищу звукаря в команду, я композитор пишу во многих стилях от джаза до японского фэнтэзи. Мне нужен челоевк который возьмет на себя техническую работу над музыкой в игровой сфере. Причина - 99 процентов времени я уделяю тонкостям нотного текста. Напиши если тебе интересно. Цель - создать сильную команду решающую вопрос звука в играх.

Пример:
"">

"">

Последнее редактирование:
Концепция интересная, думаю, такая команда имеет шансы быть востребованной, у нас сейчас много разработчиков, но денег у них не много)

Ну условия Вам трактовать, есть работа моя, есть Ваша, есть условные компании которые нанимают нас на работу. Единственное непреодолимое условие - это сделать нам портфель общий, ну композ 4-5 например, это, мне кажется совсем не проблема.

• Like
Реакции: H-ron
@SenyaHorn, ну как это же вы ищите человека, есть какие то условия, процент от трека или например 10 тыщ за один трек.

Заказчики есть везде, от СНГ до европы, главное качественным контентом минимализировать конкуренцию (ну это уже в зависимости от того уровня нам нужны проекты)

Минимализировать надежнее автоматическим оружием, но качеством можно возглавить)

Работаю в таком плане с одной конторой, которая издает продакшн библиотеки. Доруливаю звук в чужих проектах. Пишите в личку.

Я не понимаю где на этом форуме личка)
В правом верхнем углу страницы иконка конверт.
214152

Сейчас просматривают