@MAME, субъективно, истина это правда без оценки. И тут можно добавить только: нет ничего плохого или хорошего пока разум его не делает таковым.
эм ну это как то перебор. я про музыку авы все про себя.У вас 4 ошибки:
1) Я просил не переходить на личности, и меня не интересует то что вы думаете по вопросу который к техно музыке не имеет никакого отношения
2) Друзей на форуме я не ищу, у меня есть Имя или Имя аккаунта - по нему можно общаться или обращаться
3) Я и не напрягался
4) Больше или меньше мнительности мне решать
Ведите конструктивный диалог, коли вы решили в него зайти
Условия диалога я не ставил - это всего лишь соблюдение субординаций в обществе и правила этикета
Если вы и дальше будете продолжать оспаривать моё мнение или доводы, возвышать себя и т.д - то к ничему это не приведёт и вы осенитесь без собеседника ( в роли меня ). От этого возможно вы ничего и не потеряете, но у вас не будет возможности рассмотреть совершенно иную точку зрения в некоторых вопросах. Вы сможет её принять или опровергнуть но часть информации нам будет полезна так как основное мнение складывается из "пазлов" которые находятся в разных темах
Отнеситесь к диалогу с уважением и по взрослому без употребления мата и банальных сцепок
Концепция tidalcycles построена на циклической основе. То есть всегда есть некое динамическое событие внутри которого можно создавать многообразие переменных. При этом всё достаточно наглядно при соответствующем опыте. Отчасти тут можно наблюдать влияние системы Шиллингера. В целом с музыкальной точки зрения всё это следующий шаг для более глубоких эксперементов именно в музыкальном плане.
Про техно и народную музыку - почему не так?
Ну а ещё глубже если копнуть?)))ну да, сидел какой-нибудь Джефф Миллс перед тр909, лет тридцать назад и вдохновлялся народной музыкой. все так и было.
Ещё один из немногих представителей Техно культуры - Ховтин (Хоутин), но он белый)
Начальные композиции у него были ох какие гипнотические
насколько глубже? Рамки лучше обозначить)Ну а ещё глубже если копнуть?)))
Почему Тбшка так вошла в Техно? Или всё таки это отклики электро стиля?серьезно?) ну давайте тогда гадать, что больше на гипнотичность влияет, канадский лес или тб303)
Попозже накидаю!Весело у вас тут..Пошёл я в свой тихий уголок экспериментальщика...
Тайдл напротив как раз мне помог в понимание размера и количества переменных что бы оно могло жить, так как видя сколько задано элементов аранжировки и на каких точках идет срабатывание лего оперировать частями
Обозначьте значимых личностей, давай те разберём всё по канонам...
Товар и Щи) Давайте поднажмем на отечественный саунд помимо Европы)))Обозначьте значимых личностей, давай те разберём всё по канонам... Предлагаю и прошу от лица всего сообщество выражать свои мысли с доводами , по фактам чтобы каждое предложение составленное нами несло поучительный характер а не принижение друг друга.. ) Предлагаю открыть конструктивный диалог