у вас очень романтизированное представление о рождение жанра
Спасибо, но я предпочитаю общаться не оспаривая ни чью точку зрения. а внося возможные ситуации следуя из собственных предубеждений и выводов которое пытаюсь аргументировать.
По моему мнению если выделять факт того что кто то из нас не прав или же стараться перевалить "правду" (которой нет) на свою сторону- больше чем слово " выё..ться" с чьей то стороны - ничего не выйдет.
Для решения любой задачи или поставленных целей необходимо коллективное общение и коллективные выводы - тогда только Мы сможем прийти к общему устоявшемуся мнению , или же выразить консенсус ..
Если я буду считать: что я чем то занимаюсь в данное время, и это относится к истории техно и пробовать пытаться обосновать свое занятие в творчество хоть как то - вот на это и будет всё похоже
В большинстве случаев люди не получившие фитбек от своего творчества не могут или не хотят оценивать творчество, а ссылаются что "публика ещё не та" или...
Отвод:
2011, 12 год, я записываю техно
Скрываю везде свое происхождение, и указываю что я из Германии
В течении года я издаю материал и получаю письма -угадайте от куда? Правильно, но не из Германии
Вывод на основе проделанной работы:
Для "молодых умов" которые вынуждены быть ведомыми обществу ,не везёт, всегда это прежде всего:
а) Причина, является в принятии общественного мнения как Абсолют
б) немаловажную часть создаёт в их головах авторитет который вырастает за счёт общения или нахождения в обществе которые возвышают что то... т.е.
Если в обществе рассказывают о месте рождения музыки предположим Венгрия., то 80% или больше членов этого общества обратят внимание на то откуда эта музыка исходит, а потом уже и на само её качество..
т.е. Пример
Я утверждаю что я играю Рок и живу в Британии.
80 процентов населения ( где Англию возвышают в плане дома рождения Рока) узнав обо мне и моём место происхождении будут слушать во мне Рок а потом только обращать внимание на качество и т.д
Я бы мог привести примеры из собственной жизни
8-10 людей диджеев кто исполнял мои композиции на аудитории в 1000 или 2000 тысячи человек ( участники M Division в Питере)
но я не хочу быть такими же как и они - "плохими"
После того как я написал им благодарности за поддержку моего творчества, половину отвалилось сразу, 4-5 из них выбивали место чтобы приехать ко мне (в Германию) и поиграть ..Всё это звучит очень мерзко, а выглядит просто ужасно..
Вылизывают жопу так - будто у тебя....В общем обычная жизненная ситуация меркантильного урода: когда у тебя что то есть то от тебя это кому то нужно готов пойти на всё лишь бы это получить
В тот момент я понял что очень важно ,где ты живешь чтобы что то преподносить.
Лишь 10 или 15 процентов населения имеют собственные мысли и слушают прежде всего идею а не страну, город.
Я отношусь к 5 процентам: это те которые имеют собственные мнения на каждый счёт н опираясь на книжки и историю
Мнение должно быть у каждого тем более если человек этим занимается (Техно музыка)
И вот теперь ввод:
немного неприятно что пишут в этой теме выше по поводу заграничных ребят а именно:
"а там ребята более толковые и образованнее в виду тех технических решений" там это где?
тут в России есть такие же люди с такой же музыкой, с таким же мнением, но почему то я вижу посты с иностранцами и яркое утверждение того что они намного прошаренее... т.е если они были бы тут то что то бы изменилось? или?
Вот вам часть моей жизни- делайте выводы из прожитого из первых уст
И о своих постах я отвечу: именно за Аткинса и всю остальную упомянутую мной банду:
Техно не было Российской музыкой.. если уж и душили европейские пластинки кстати спасибо Мелодии что они хоть как то тогда выручали)
Начало и зарождение Техно по всем моим подсчётам должно было зародится в южных странах ( аргументы я привел)
Возможно: Если рассматривать тот факт что техно музыка "ударная" то проще обратиться к истокам ударных инструментов и откуда они пошли
И обратите внимание что в своём сообщении я не оспариваю мнение окружающих людей, а привожу свои аргументы с некоторыми фактами всего лишь предоставить хоть какие то аргументы со стороны..
т.е.
Если вы считаете что техно музыка это не имеет истоков народной музыки , не надо писать сообщения в том что я не прав,
Достаточно выразить свое мнение с своими аргументами и фактами, а ещё лучше если это мнение будет подкреплено тем что вы из себя хоть что то представляете в этом жанре. А не просто пришли пукнуть в лужу)
Оно и общаться будет легче и к выводам вместе мы быстрее придём
А сейчас тот EP гремевший на Гамме: