Зачем тюнить вокал, если я попадаю в ноты? Тембр не нравится, это другой вопрос.Протюнь вокал. Или пусть споет кто то другой.
Зачем тюнить вокал, если я попадаю в ноты? Тембр не нравится, это другой вопрос.Протюнь вокал. Или пусть споет кто то другой.
Сделать лучше, чем Стинг, это утопия.) Не ставил такую цель. Старался сделать чуть по другому.)2Flogger
Например строчка "He don't play for respect " в оригинале совсем другие ноты.мне лично режет слух(непривычно эта фраза звучит)
PS: без обидв моём понимании кавер - это всегда лучше, чем оригинал или во всяком случае не хуже
![]()
Спасибо огромное! Хают в основном те, кто вообще ничего не умеет. Жаль их...Любимая песня! Кавер отличный!
Зачем тогда выставлять своё творчество, если не нравится критика? Вам говорят что есть лажа в вокале, Вам это не нравится...Смысл тогда какой в вашем топике? Напишите какой я хороший и классный.....Спасибо огромное! Хают в основном те, кто вообще ничего не умеет. Жаль их...
Вот как раз ощущение иногда диссонанса с минусовкой :/Зачем тюнить вокал, если я попадаю в ноты?
Можно например, вообще никаким голосом полупрошептать, но будет гармонично, а тут почему-то напряжно слушается.Тембр не нравится, это другой вопрос.
Какой я хороший и классный.) Блин, и потролить уже никого нельзя...)Зачем тогда выставлять своё творчество, если не нравится критика? Вам говорят что есть лажа в вокале, Вам это не нравится...Смысл тогда какой в вашем топике? Напишите какой я хороший и классный.....
Услышал вас. Спасибо.Звук хороший, но вокал нужно конкретно тюнить, эта проблема для меня хуже произношения)
Александр, я сам задумываюсь над тем, что нужно всё упростить в плане аранжировок. Вот эта песня Стинга мне показала, что если есть отличная вокальная мелодия, положенная на отличный гитарный ход, то больше ничего не нужно. По большому счёту, мне не хватает музыкантов, все идеи воплощаю сам, а это не всегда идёт на пользу музыке.Я не специалист. Мнение, так сказать, дилетанта: кавер понравился, а то, что выложено на СаундКлауд, скорее нет. Может быть, в собственных композициях не стремиться сделать мультиинструментальные минусовки, а ограничиться одной гитарой либо гитарой и клавишными?
Меня тоже раздражает. Но бывает и элегантный тюнинг. Я например стараюсь поменьше электроники в тюнинге.Эта роботичность в вокале меня лично раздражает
Вы наверное не сталкивались с тем, как музыканты жопочасами работают над интонированием. Особенно струнники (струнно-смычковые)Ну не может человек петь в 0 центов!
Всё на месте, исполнено тепло и бережноИграл, писал, сводил, пел, в общем, всё, как обычно, я )
Да в этой теме от Стинга только лицо и вокальная мелодия, которая, разумеется, превосходна. Но, самый цимес в гитарной мелодии Доминика Миллера. В любом случае, спасибо вам.Самое главное для меня:
Всё на месте, исполнено тепло и бережно
Ваше трудолюбие достойно уважения
Стинга – с самого его появления – особенно после того как спел он с арабом [куда же тебя несёт ))!] не подпускаю на пушечный выстрел; органика, видимо :.))
По-моему, при записи на студии они все чисто поют, причем - с одного дубля. Ведь, как-только проскакивает фальшивая нота, звукорежиссер останавливает запись и просит начать с предыдущей строки. А потом все уже чистые фрагменты сводит в единый вокальный трек.Ну и вокалисты бывают что чисто поют.
На моей практике обычно те кто относительно чисто поет, в студии интонирует хуже . наушники мешают. после комфортного мониторинга выправляются.По-моему, при записи на студии они все чисто поют, причем - с одного дубля