Нужны русские шрифты для Photoshop CS2

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.316
3.509
113
78
Москва
Я слышал что шрифты TrueType не пашут, кто какие использует? Хотелось бы иметь небольшой дилетантский наборчик на все случаи жизни.

)))))))))

Спасибо, с теорией ознакомился. Теперь надо бы перейти к практике - скачать их откуда-нить и поставить :biggrin:

дык с http://www.prodtp.ru и скачай... там по выходным архив файлов работает с кириллическими шрифтами... лей не хочу... если никак не получиться пиши на design-lab(@)mail.ru - помогу чем смогу... правда работаю в Photoshop CS, а со вторым не связывался...

tarzan тебе какие примерно шрифты нужно и что такое дилетантский наборчик? :biglaugh:
У меня есть малость шрифтов СТТ как на продтп написано. Пользуюсь ими уже много лет - нареканий пока нет :thumbsup:
Там, в основном, рубленые и с засечками, красивостей мало. Есл нада - могу выложить, тока ближе к вечеру.

drobinkin

Спасибо, мне Selector уже забросил кучку :thumbsup:
Теперь посоветуйте простенькую смотрелку для шрифтов.

Я пользовал Typograf - это и менеджер, и смотрелка
Подобных прожек куча, опять же, в пакете с корелом идет корел фонт менеджер. А еще в последних сборках тотал командера можно по ctr+q в соседней панели смотреть :thumbsup: Правда по очереди по одному. И трутайп и тайп 1. Правда, если у тайп 1 присутствует pfm-файл кажись

Сейчас просматривают