Маленькая Часть Меня - Numberone

drobinkin

Старый пират
21 Май 2003
1.443
1.564
113
54
Северодонецк→Одесса
no.site
Ребята, пожалуйста, перестаньте обсуждать здесь сведение и прочее звукорежиссерское, для этого, вроде есть отдельная тема "Зацените сведение"
Это же тема за музыку, не так ли?
Просто скажите — хорошо или нет, прет-не прет, конфетка-какашка ну и т.д. Ну, можно с обоснованиями :)
Это мои друзья, я клип их выкладывал во флейме, обозвали студенческой работой :) да и пофиг. Как по мне — музыка классная, приятная, кайфовая.
Уже по второму кругу подряд в плеере крутится.

Любые отзывы приветсвуются

Послушать можно тут

Вам самим нравится ваше творчество?:)
Это не мое творчество. Я всего лишь басист-непрофессионал. Да, сутулый, худой, бухаю.
Это песни девушки по имени Катя. Она автор всего материала.
Мои друзья музыканты помогли ей с аранжами, с записью и пр.
И, да — мне очень нравится :)

пысы
Что примечательно, Катюша изначально выучилась на бухгалтера и работала им, а потом психанула, плюнула на все, поступила в консу и окончила ее по классу виолончели, и теперь — вот. Еще и на гетарре играет и песни сочиняет :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Skipper и SergM/S
Кому то не дает спать прошедшая слава Земфиры) Восторг не вызывает, но и не плохо.

• Like
Реакции: drobinkin
Это не мое творчество. Я всего лишь басист-непрофессионал. Да, сутулый, худой, бухаю.
Это песни девушки по имени Катя. Она автор всего материала.
Мои друзья музыканты помогли ей с аранжами, с записью и пр.
И, да — мне очень нравится :)

пысы
Что примечательно, Катюша изначально выучилась на бухгалтера и работала им, а потом психанула, плюнула на все, поступила в консу и окончила ее по классу виолончели, и теперь — вот. Еще и на гетарре играет и песни сочиняет :)
Я тож бухаю:D
А ей? Главное чтоб исполнителю нравилось его творчество, всо остальное пофиг:)

• Like
А ей? Главное чтоб исполнителю нравилось его творчество, всо остальное пофиг
Они около года его делали. Наверное, если бы не нравилось…

Кому то не дает спать прошедшая слава Земфиры)
По-моему ей слабо известно кто это, у нее свои тараканы в голове :)

• Like
Реакции: Just I Am
@drobinkin, если б еще ресурс поудобнее, а то чтот грузится ну оч долго, или это у меня только
интересно, отторжения не вызывает (терпения ждать звук хватило на первые две)), завтра еще слухану, вставать рано )

• Like
если б еще ресурс поудобнее, а то чтот грузится ну оч долго,
Там же ж слева есть ссылки на другие платформы

213746

Если зашла первая парочка — остальные тоже зайдут.

Зачастую не понимаю, чего все тут ждут — какого-то гиперджазза?
А тут просто девчачьи песни с пацанячьим исполнением.
Это же тоже "Ваша музыка".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andruha
Стилистически не берусь оценивать, Земфира там или не Земфира, но дикцию и подачу нужно прокачать вокалистке (может частично тюнинг ее сжевал), но прям вяло она поет, нет энергии и всей этой фигни

• Like
Стилистически не берусь оценивать, Земфира там или не Земфира, но дикцию и подачу нужно прокачать вокалистке (может частично тюнинг ее сжевал), но прям вяло она поет, нет энергии и всей этой фигни
Она по жизни хоть и с сумашедшинкой, но очень спокойный человек. Может поэтому. Да и это вообще ее первая работа.

Мне понравилось, пару лет назад вы выкладывали клип этой девушки, тогда еще местами показалось, что по нотам не все гладко.
Здесь все зашло - ровная музыка, но переделать ничего не напрашивается, на своей волне.

• Like
Здесь все зашло - ровная музыка, но переделать ничего не напрашивается, на своей волне
Оно не удивительно, Катя этот материал много лет копила-вынашивала. Я его слышал еще раньше просто под гитару на вечеринках, мне тогда уже понравилось. Ну, а когда, вот, она с пацанами все оформили, то ваще, норм. Никто ж не кричит "Топ, агонь, нереал"!!! и пр.
Просто хорошая музыка.
Ну, имхо, конечно же :)

• Like
Реакции: Nabastak
В первой песне ( "Не скажу") гитара с первого же куплета начинает обыгрывать, надо потерпеть до второго))
ХЗ, а меня почему-то именно эта вещь более всего подрывает. На какое-то "Воскресенье" похожа, или "Машину…" Старею

Сейчас просматривают