Ничего тут своего нет и абсолютно.. И подробности писать не надо
Я как человек который имеет непосредственное отношение к Техно музыке, скажу, что это бредятина и блевотина полная. При помощи коммерческой поддержки некоторых коммерческих техно каналов и СМИ которые к развитию техно не имеют никакого отношения, а существуют только в плане получения денег это видео добралось до вашего визуального восприятия, а в связи с принятием авторитета в музыке в большей степени от европейских каналов вы сочли это за шедевр именно по собственным причинам, а не по мнению слушателей и создателей именно этого направления
В 2012 году мной проводился общественный опыт (и не только мной) и было выявлено что к сожалению большинство слушателей считая определённое географическое положение государства наиболее благоприятным будет относится ко всему вытекающему из этого государства или страны с более положительной точки зрения... А по простому: Брейча из Германии и значит всё остальное немецкое техно шедеврально! Или: вон тот парень с гитарой из италии...оооооо ...и не важно играет ли макаронник на 3 акордах или на 2 но важной частью остаётся то что он итальянец..И вы уже чудным образом слушайте итальянскую музыку))
И вот таким вот образом , давлением авторитета для необразованного общества распространяется негодная информация таким обществом , Информация которая ещё в начале своего зарождения обязана была погибнуть
Когда крутишься вокруг да около определённого жанра, но в разных тусовках, то начинает концентрироваться внимание на общих понятиях и они не зависимы от тусовки, а определяются всем обществом и их исправить не удастся так как они уже "прибиты" к истории
Начинаешь отличать качество от вовна и т.д.. и это приходит только с образованием и просвещением в сфере культуры
Чтобы отличать качественную музыку от некачественной необязательно слушать все библиотеки мира и пытаться получить все знания, будет достаточно того что необходимо
Если бы вы почаще заглядывали в эту область музыки то вряд ли стали бы публиковать и хейтить данных персонажей и подобный контент
я бы (и не только один я) смогли бы привести примеры того кто действительно сделал то чего не было раньше и с новой энергетикой, но обсуждение в данном топике не направленно на: посмотрите или послушайте, вот это да!
Замете что я об этом не просил
Вопрос остаётся не решён:
Как перейти на новый уровень не потеряв запал?
Как начать делать то чтобы торчать из миллионов?