Плохого ничего, но не это должно быть самоцелью, а дело, которым занимаешься.Vovanych написал(а):
желание кого-то в чем-то обойти и выделиться
Не понимаю что тут плохого
Понимаю одно что это не соревнования
Плохого ничего, но не это должно быть самоцелью, а дело, которым занимаешься.Vovanych написал(а):
желание кого-то в чем-то обойти и выделиться
Не понимаю что тут плохого
Понимаю одно что это не соревнования
Есть что нибудь ответить по факту сообщения топика?Какая-то замаскированная флудерастия не более того.
Вопрос 2:Мнение что ни потраченно ни цента так и выхода (прибыли) нет- верно или нет?
Вопрос 3:.е чем больше я инвестирую в оборудование тем выше будет моя планка в звуковой индустрии...???
Как перейти на новый уровень не потеряв запал?
Большой труд это, и большие деньги...
Вопрос 2:
чем больше я инвестирую в оборудование тем выше будет моя планка в звуковой индустрии...???
Вопрос 1 - а почему этот вопрос для вас актуален? Вы же и так уже потратили какое то кол-во «центов»Внесу конкретики
Вопрос 1:
Вопрос 2:
Вопрос 3:
Спасибо)Отвечу на
А вообще, уже заметили, публикуйтесь на лейблах, вливайтесь в тусовку, делайте коллаборации с другими, итд. Через какое-то время будете отбиваться от предложений.
- Если это про хорошие колоночки и акустическое оформление помещения - мое убежденное мнение - да, имеет смысл.
- Если про железны синты - это скорее о творческом подходе. По мне, намного задорнее, чем мышкой елозить. Но на выхлопе скорее всего ничего не заметите.
- Если про железные консоли, компрессоры и другие железные угомнители - на сегодняшний день - нафик надо.
Он актуален вообщем, не только для меняВопрос 1 - а почему этот вопрос для вас актуален?
Хотя я понимаю это по другому и согласен с @alexpenнет никакой связи между инвертированием в оборудование и планкой в индустрии
Очень и очень хорошо звучит и главное утвердительноПри переходе на новый уровень не может быть потерян запал, т к сам переход обусловлен жжением того самого запала, когда челу в существующих рамках тесно
Это понятно, именно такой вопрос и не рассматривается - т.е как стать лидеромЛидер не спрашивает как ему стать лидером
Актуально:любители звука приводят в эталон что то из прошлого , а не из настоящего и почему....это один из сотни вопросов
Стать любовником известной личности женского рода (да простят меня почитатели) или дать под хвост известному продюсеру (да простят меня "пользователи"), поскольку бабла охраннику "пятёрочки" поднять особо не получиться.
Грубо? Зато честно и реалистично.
ПыСы: Откуда знаю? Да предлагали, как раз в тот момент, когда стал думать о бабках в теме, в которой ничего особенного не представлял, разве что был первым. После чего была вынесена нижняя лицевая часть черепа предлагающего и принято окончательное решение о выборе направления деятельности и смене профессии.
Верно. Только тратить нужно не на железки, а на образование.Вопрос 1:
Нет. Ответ Джона Ханса, ассистента самого успешного микс инженера в истории - Сербана: железный компрессор мы последний раз включали лет шесть назад.Вопрос 2:
на это вопрос давным давно ответил Владимир Ильич…Вопрос 3:
Почему делая хороший и породистый звук опираются на хиты прошлых лет, при этом оскверняя покупки старого железа, а конкретно тем - что оно уже старое и на нём ничего не сделать