Вне конкуренции или как выйти на новый уровень?

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала
Какая-то замаскированная флудерастия не более того.

Внесу конкретики
Вопрос 1:
Мнение что ни потраченно ни цента так и выхода (прибыли) нет- верно или нет?
Вопрос 2:
.е чем больше я инвестирую в оборудование тем выше будет моя планка в звуковой индустрии...???
Вопрос 3:

Как перейти на новый уровень не потеряв запал?

Отвечу на
Вопрос 2:
чем больше я инвестирую в оборудование тем выше будет моя планка в звуковой индустрии...???
  • Если это про хорошие колоночки и акустическое оформление помещения - мое убежденное мнение - да, имеет смысл.
  • Если про железны синты - это скорее о творческом подходе. По мне, намного задорнее, чем мышкой елозить. Но на выхлопе скорее всего ничего не заметите.
  • Если про железные консоли, компрессоры и другие железные угомнители - на сегодняшний день - нафик надо.
А вообще, уже заметили, публикуйтесь на лейблах, вливайтесь в тусовку, делайте коллаборации с другими, итд. Через какое-то время будете отбиваться от предложений.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тимур Балу и MAME
Внесу конкретики
Вопрос 1:

Вопрос 2:

Вопрос 3:
Вопрос 1 - а почему этот вопрос для вас актуален? Вы же и так уже потратили какое то кол-во «центов»
Вопрос 2 - нет никакой связи между инвертированием в оборудование и планкой в индустрии.
Вопрос 3 - кмк при переходе на новый уровень не может быть потерян запал, т к сам переход обусловлен жжением того самого запала, когда челу в существующих рамках тесно. Чтобы выйти за рамки/границы надо сначала до этих самых рамок/границ дойти.
Про лидерство и оригинальность вообще не понял)) Лидер не спрашивает как ему стать лидером.

• Like
Реакции: MAME и Jedi Mind Tricks
Отвечу на

• Если это про хорошие колоночки и акустическое оформление помещения - мое убежденное мнение - да, имеет смысл.
  • Если про железны синты - это скорее о творческом подходе. По мне, намного задорнее, чем мышкой елозить. Но на выхлопе скорее всего ничего не заметите.
  • Если про железные консоли, компрессоры и другие железные угомнители - на сегодняшний день - нафик надо.
А вообще, уже заметили, публикуйтесь на лейблах, вливайтесь в тусовку, делайте коллаборации с другими, итд. Через какое-то время будете отбиваться от предложений.
Спасибо)

Вопрос 1 - а почему этот вопрос для вас актуален?
Он актуален вообщем, не только для меня
Иногда, ведя диалог с кем то периодически возникаю подобные вопросы
Чтобы сформулировать общий ответ, я решил его обсудить всеми
Этот вопрос не относится именно ко мне, да как и все остальные.
Интерес в большей степени масштабный и общественный нежели личностного характера
Просто вопрос организован от меня для получения опыта и понятия мышления группы
позже можно будет вывести среднее значение из всех ответов, включая мои вопросы и комментарии

нет никакой связи между инвертированием в оборудование и планкой в индустрии
Хотя я понимаю это по другому и согласен с @alexpen

При переходе на новый уровень не может быть потерян запал, т к сам переход обусловлен жжением того самого запала, когда челу в существующих рамках тесно
Очень и очень хорошо звучит и главное утвердительно
Лидер не спрашивает как ему стать лидером
Это понятно, именно такой вопрос и не рассматривается - т.е как стать лидером

Я учёл этот момент только для осмысления того что движет человека выделяться и при этом быть "на высоте" и побеждать .
Эти как и другие черты характера относятся к лидерам, но сейчас не об этом

любители звука приводят в эталон что то из прошлого , а не из настоящего и почему....это один из сотни вопросов
Актуально:
Почему делая хороший и породистый звук опираются на хиты прошлых лет, при этом оскверняя покупки старого железа, а конкретно тем - что оно уже старое и на нём ничего не сделать

Стать любовником известной личности женского рода (да простят меня почитатели) или дать под хвост известному продюсеру (да простят меня "пользователи"), поскольку бабла охраннику "пятёрочки" поднять особо не получиться. :Dle67:

Грубо? Зато честно и реалистично. :)

ПыСы: Откуда знаю? Да предлагали, как раз в тот момент, когда стал думать о бабках в теме, в которой ничего особенного не представлял, разве что был первым. После чего была вынесена нижняя лицевая часть черепа предлагающего и принято окончательное решение о выборе направления деятельности и смене профессии. :Dle67:

Масяня тоже в курсе..

• Haha
Реакции: UnCleNooBer
Верно. Только тратить нужно не на железки, а на образование.
Нет. Ответ Джона Ханса, ассистента самого успешного микс инженера в истории - Сербана: железный компрессор мы последний раз включали лет шесть назад.
на это вопрос давным давно ответил Владимир Ильич…

Почему делая хороший и породистый звук опираются на хиты прошлых лет, при этом оскверняя покупки старого железа, а конкретно тем - что оно уже старое и на нём ничего не сделать

Потому что не железо делает породистый звук, а человек. Если это не получается, то в последнюю очередь нужно винить железо. Вот, на мой взгляд, породистей некуда. Ни одной железки на миксе

Сейчас просматривают