Всем привет. Не планировал это постить, но сегодня суббота, я выпил и остался, блин, один . Поэтому есть повод порассуждать (это не демонстрация моих изысканий, а именно приглашение просто поболтать), кто как подходит к сочинению музыки. Я сформировал для себя определенный подход - сперва решаю, что вообще я хочу. В данном случае я хотел придумать какую-нить египетскую мелодию, потому что хотел записать под нее обзор на Ассасин Крид Ориджинс на свой обо***тый канал. Вот, тема ясна. Затем я беру какой-нить рандомный инструмент, чаще всего пианино, но в данном случае почему-то гитара. И на нем пытаюсь натыкать первые полторы минуты трека. Здесь это представлено в первом прикрепленном файле. Как вы можете услышать, все звучит криво (в четверг вечером я это нафигачил и так и оставил, не редактируя), но это такая просто дорожная карта, что я примерно дальше буду пытаться делать. Но идея уже вырисовывается. Затем я берусь за пробный луп (второй файл, вчера уже накинул). Ну и на этом все, я забухал, потому что суббота. Ну и собственно сабж - хотелось бы услышать про ваш подход, делали, фишки et cetera.