Сегодня закончил ) интересный материал , и оч непростой .. ( с точки зрения звукорежиссуры )
Вложения
Последнее редактирование:
Всё здорово! А если попробовать немного приглушить барабаны и бас чуть помягче, но это моя вкусовщинка .Сегодня закончил ) интересный материал , и оч непростой ..
Да! Очень хорошая работа во всех отношениях...Никаких коррекций я бы точно не стал делать..."княк-ов" особо не услышал...Может уже конечно тугоухость возрастная дала о себе знать
А мне этот горловой звук, очень даже как фишка, понравился..На 3:05 косяк в вокале - это видимо должна была быть буква Л, но получилось плохо. Слишком сильно "выстреливает".
Да это компрессионный княк , а не фишкаА мне этот звук, очень даже как фишка, понравился..
А кто писал исходник ?коб
компрессии там 3 , дб ) ...в среднем ...
Суперверха - никакого нет ) ...нигде и не на чем ) ...
как записано ..
Сип в голосе - ничего не понял ) у нее такой голос )) ..мне нравится...
Не, это скорее всего сильно задранное окончание слова, там наверняка буква Л не прослушивается без этого. Но поскольку там практически тишина, то её не обязательно так явно выпячивать, всё-таки слово допевается почти шепотом и окончание должно быть под стать, аккуратнее и мягче.Да это компрессионный княк
У меня за многие годы выработалась система , когда я обращаю внимание только на то, что явно напрягает ,тобиш бросается в глаза ... Это и стараюсь показать .Не, это скорее всего сильно задранное окончание слова, там наверняка буква Л не прослушивается без этого. Но поскольку там практически тишина, то её не обязательно так явно выпячивать, всё-таки слово допевается почти шепотом и окончание должно быть под стать.
Ну тогда ясно ....
Может и дефекты речи , но напрягает.....коб
Кстати это княк не компрессорный , ) она специально выделила эту букву ) ...я послушал без компрессора )