Не пачкайте тему памяти хорошего человека такой , скажу вежливо, глупостью.Почему-то, все талантливые люди России отправляются в свой последний путь из хосписов?!
Поскольку, сподвигнувшая вас на эту тираду, негативная коннотация в моем посте может быть связана лишь со словом "хоспис", то прежде чем вынести свое суждение о вас, хочу уточнить: правильно ли я понял, что и вы тоже считаете допустимым и возможным помещать своих (ставших утомительными) близких в дом престарелых?Не пачкайте тему памяти хорошего человека такой , скажу вежливо, глупостью.
Когда человек теряет способность ухаживать за собой и теряет навыки пользования элементарными вещами, то лучшее решение это загородный дом, в котором персонал обеспечивает уход 24/7. Никакая сиделка не сможет обеспечить непрерывный качественный уход за человеком. Да и Вы сами не сможете это обеспечить, как бы Вам это не казалось. Не приведи Вам Г-дь оказаться один на один перед подобным выбором. Не судите, да несудимы будете.правильно ли я понял, что и вы тоже считаете допустимым и возможным помещать своих (ставших утомительными) близких в дом престарелых?
Это предположение ошибочное.Поскольку, сподвигнувшая вас на эту тираду, негативная коннотация в моем посте может быть связана лишь со словом "хоспис",
Нет, Вы ошибаетесь.правильно ли я понял, что и вы тоже считаете допустимым и возможным помещать своих (ставших утомительными) близких в дом престарелых?
И уточнять, в каком хосписе умерла, например Нина Ургант, или Кобзон.все талантливые люди России отправляются в свой последний путь из хосписов?!
А не кажется ли вам, любезный, что ещё важнее сохранить уважение к пока ещё живым (чтобы они не повторили печальную участь Л.Куравлёва, А.Кубацкого, Р.Зелёной, А.Самохиной и прочих, о которых вы по какой-то, своей причине упомянуть не пожелали...)?И ещё раз прошу - имейте уважение к умершим.