Нет, я такой дичью не занимаюсь.@kairos,
Уж не вы ли на Авито распечатки продаете? А то вопросы слегка странные
Признаться, я вообще, не знаю, кто в здравом уме будет покупать эти распечатки. Но думаю, как упоминалось вами же
soup, наверно найдутся такие, которые действительно забаненны в гугле. Мануал достаточно сносно переводится сервисом перевода документов Гугл.Переводчика, а видеоматериалы успешно переводятся сервисом видеопереводов Яндекса. И кто хотел ознакомиться с девайсом давно это сделал. Я же давно владею устройством, еще со времен выпуска первой версии Live и достаточно хорошо его знаю. Манул, кстати, очень ограничен в информативности и не раскрывает все его возможности, но для новичка вполне сойдет. Например, подробное описание возможностей и элементов управления того же синта Hype, вы там не найдете. И если уж многие и сравнивают MPC-девайсы с Native Instruments Maschine, то там с информативностью мануала все в порядке.
А так, в принципе, я был приятно удивлен увидев тему на форуме о переводе мануала уважаемым sticky_velvet и тем, что он безвозмездно выложил свою работу в сеть. Это поможет в кратчайшие сроки овладеть MPC-девайсами многим новичкам. Так что, респект.
Последнее редактирование: