оцените сведение и трек

M16

Уже банили за хамство ) этого человека, видимо не помогло )

и тогда это было реально хамство, а именно посыл на три буквы, и это было справедливо. А здесь - указание, что чел неграмотно выражает свои мысли.

Ну тогда то, что мне Зиро писал - тоже хамство. Типа моя музыка кривая как турецкая кочерга и т.п. Это ж как бы оскорбление, не?

А почему вы мне высказываете претензии за мнение третьего человека?
Вы там точно трезвы?

Barda

В по первых я писал про исполнение , а во вторых это факт)) ...
И в прошлый раз вы тоже человеку нахамили за вполне справедливую критику ..

И в данный момент , вы раздуваете совершенно никому не нужный и бессмысленный флуд , в теме которая лично к вам не имеет никакого отношения ) ..

Barda

В по первых я писал про исполнение , а во вторых это факт)) ...
И в прошлый раз вы тоже человеку нахамили за вполне справедливую критику ..

Ну так я и не обиделся, и за бан тоже не обился - это все справедливо было. А почему указать человеку на его ошибки - нет?

@evrchngr, это вы должны были скинуть на что это должно быть похоже))) я вам говорю исходя из средних значений по палате
Правильной музыки много))
да незнаю вот пример допустим, я занимаюсь то всем этим делом полгода от силы , вот и ищу где то ответы))

Вложения

Без понятия, но явно не совсем адекватный, так как пытаетесь мстить за мнения в вашей теме находясь в чужой и третьему лицу.

Это вы - пара супер-обидчивых ребят, которые зацепились за мои слова. По-моему это очевидно.

Barda

Судя по поведению - да ) не совсем адекватный..

Зиро, ты можешь просто написать - забаньте вот этого, он мне не нравится. У тебя достаточно авторитета. Тебе ни к чему даже тратить время на эту переписку.

Barda

Вы меня с кем то путаете , не могу и никогда подобным не занимался) ...
и мой авторитет он другим заработан .....

за сим, откланиваюсь ) ..

@evrchngr, ну вот и сравните со своим, и начинайте крутить. И если что то не понятно спрашивайте

Сейчас просматривают