оцените сведение и трек

evrchngr

New Member
19 Янв 2022
8
0
1
31
Доброго времени , оцените пожалуйста сведение,жанр метал наверно больше,учусь потихоньку, хочется услышать какое то мнение(плохое или хорошое) и дальше развиваться, а то хз где это мнение спросить) сильно не кидайте камнями если гавно)

Вложения

Соло на бочке ). Cтолкнуть бы с близким по духу референсом, не дурственно получилось бы.

1. нет бланса
2. барабаны - это 1(один) инструмент, а не набор инструментов из бочки, малого etc
3. странные пространства
4. музон хорош)

ЗЫ могу покрутить, если интересно, дайте трекинг)

Последнее редактирование:
По "гайдам" ютуба сводили?
Поднимите гитары - утоплены, уберите этот глупый бумкающий хвост на малом, он тормозит трек, по меньше ревера на железках,
приберите бочку.
Потом можно посмотреть что еще поправить.

По "гайдам" ютуба сводили?
Поднимите гитары - утоплены, уберите этот глупый бумкающий хвост на малом, он тормозит трек, по меньше ревера на железках,
приберите бочку.
Потом можно посмотреть что еще поправить.
Да по ютубу, ещё несколько книг читал, в этом жанре как то скудно всё.

Это слышно.
Дело не в жанрах, в балансе. О нем нельзя написать или сделать видео, нужно прочувствовать через практику.

Это слышно.
Дело не в жанрах, в балансе. О нем нельзя написать или сделать видео, нужно прочувствовать через практику.
Понял вас, прислушаюсь к советам, потом выложу что получилось. С гитарами я там вроде вообще ничего не делал.
[automerge]1643116105[/automerge]
@evrchngr, Баланса инструментов вообще нету. Просто ради спортивного любопытства, сводилось на наушниках?
Нет, не в наушниках, наверно дело в опыте, которого мало)

Это слышно.
Добрый день, вот как то так получилось
Это слышно.
Добрый вечер , вот как то так получилось , что скажете?

Вложения

Звучание клавишных не то, не в своей атмосфэре они (ах да, КМК). Зачем в первых 18 секундах использовались другие барабаны?

Звучание клавишных не то, не в своей атмосфэре они (ах да, КМК). Зачем в первых 18 секундах использовались другие барабаны?
не понял насчет КМК это что значит? ну вначале интро , щас в современном кор метале ,проге чего тока не добавляют

Я бы знаете, позвольте вклиниться в критику, что отметил - идеи нет никакой у трека, кроме ту-ду-дун на гитаре, будто чувак просто сидит и чувство ритма тренирует. Остальное все, ноты там, уже не важно.

@evrchngr,
Добрый вечер. ))
Вам нужно сбалансировать яркость ритм секции по отношению к гитарам, в частности малый барабан, томы, железо немного чище сделать, синтезаторы пока уберите, сделайте основу, потом в неё внедряйте остальное.

Я бы знаете, позвольте вклиниться в критику, что отметил - идеи нет никакой у трека, кроме ту-ду-дун на гитаре, будто чувак просто сидит и чувство ритма тренирует. Остальное все, ноты там, уже не важно.
Это нас не должно касаться, мне то же очень много чего не нравится. Но таковы реалии, то что не нравится одному, заходит другим и на оборот.

это ж метал , там 90% такого музла)особенно который щас играют, все из брейкдаунов состоит

Это нас не должно касаться, мне то же очень много чего не нравится. Но таковы реалии, то что не нравится одному, заходит другим и на оборот.

Ну окей, просто это выглядит примрено как гитарист разминается на реп базе, строчит нули и в чем прикол. Крутая подложка? Нет. Если Вам нравится, то ради бога, я не против, просто говорю как есть. В музыке должна быть задумка, это мое убеждение.

• Like
Реакции: evrchngr
Барабаны пластиковое дерьмо, железо в жопе и динамика у него странная, атаки на барабанах никакие, все вяло, не ритм секция а пресеты с процессора зум, с динамикой барабанов все плохо, грува нет, атаки на гитарах нет, да и звук гитар какой то гитар риг, на соло очень много ревера. в общем сведения нет, планов нет, просто какой то набор звуков,

• Like
Реакции: Uanatarou
"Все равно" пишется через "а". Просто странно, когда чувак делает такие ошибки, он или бухой, или тупой.
Мне - ровно. От слова ровно, а не равный.
И следите за языком, я не всегда вежливый с людьми.

Барабаны пластиковое дерьмо, железо в жопе и динамика у него странная, атаки на барабанах никакие, все вяло, не ритм секция а пресеты с процессора зум, с динамикой барабанов все плохо, грува нет, атаки на гитарах нет, да и звук гитар какой то гитар риг, на соло очень много ревера. в общем сведения нет, планов нет, просто какой то набор звуков,
можете скинуть что нибудь послушать ,правильное так скажем?чтоб понимать

@evrchngr, это вы должны были скинуть на что это должно быть похоже))) я вам говорю исходя из средних значений по палате
Правильной музыки много))

Мне - ровно. От слова ровно, а не равный.
И следите за языком, я не всегда вежливый с людьми.

И не всегда образованный видимо, что это за фраза такая "мне все ровно", это звучит хуже и бестолковее любой долбежки по гитаре.

Сейчас просматривают