Да по ютубу, ещё несколько книг читал, в этом жанре как то скудно всё.По "гайдам" ютуба сводили?
Поднимите гитары - утоплены, уберите этот глупый бумкающий хвост на малом, он тормозит трек, по меньше ревера на железках,
приберите бочку.
Потом можно посмотреть что еще поправить.
Понял вас, прислушаюсь к советам, потом выложу что получилось. С гитарами я там вроде вообще ничего не делал.Это слышно.
Дело не в жанрах, в балансе. О нем нельзя написать или сделать видео, нужно прочувствовать через практику.
Нет, не в наушниках, наверно дело в опыте, которого мало)@evrchngr, Баланса инструментов вообще нету. Просто ради спортивного любопытства, сводилось на наушниках?
Добрый день, вот как то так получилосьЭто слышно.
Дело не в жанрах, в балансе. О нем нельзя написать или сделать видео, нужно прочувствовать через практику.
Добрый вечер , вот как то так получилось , что скажете?Это слышно.
не понял насчет КМК это что значит? ну вначале интро , щас в современном кор метале ,проге чего тока не добавляютЗвучание клавишных не то, не в своей атмосфэре они (ах да, КМК). Зачем в первых 18 секундах использовались другие барабаны?
Как Мне Кажется - тут набрался сленга.
Это нас не должно касаться, мне то же очень много чего не нравится. Но таковы реалии, то что не нравится одному, заходит другим и на оборот.Я бы знаете, позвольте вклиниться в критику, что отметил - идеи нет никакой у трека, кроме ту-ду-дун на гитаре, будто чувак просто сидит и чувство ритма тренирует. Остальное все, ноты там, уже не важно.
это ж метал , там 90% такого музла)особенно который щас играют, все из брейкдаунов состоитЯ бы знаете, позвольте вклиниться в критику, что отметил - идеи нет никакой у трека, кроме ту-ду-дун на гитаре, будто чувак просто сидит и чувство ритма тренирует. Остальное все, ноты там, уже не важно.
Это нас не должно касаться, мне то же очень много чего не нравится. Но таковы реалии, то что не нравится одному, заходит другим и на оборот.
Да? А ушат вылили.
Мне - ровно. От слова ровно, а не равный."Все равно" пишется через "а". Просто странно, когда чувак делает такие ошибки, он или бухой, или тупой.
можете скинуть что нибудь послушать ,правильное так скажем?чтоб пониматьБарабаны пластиковое дерьмо, железо в жопе и динамика у него странная, атаки на барабанах никакие, все вяло, не ритм секция а пресеты с процессора зум, с динамикой барабанов все плохо, грува нет, атаки на гитарах нет, да и звук гитар какой то гитар риг, на соло очень много ревера. в общем сведения нет, планов нет, просто какой то набор звуков,
Мне - ровно. От слова ровно, а не равный.
И следите за языком, я не всегда вежливый с людьми.
Вы не перепутали форумы?И не всегда образованный видимо, что это за фраза такая "мне все ровно", это звучит хуже и бестолковее любой долбежки по гитаре.
@Zerocool,
Вероятно опять забанят ))