Моя история - только-только вышел первый TI - продал свой Virus B, купил TI - глючит, тупит, подвисает, рассинхронит итд итп - расстроен, звоню в Мультимедиа Клуб, где его купил - мне говорят - а Виндоуз у вас лецинзионный ?, если нет - то в этом причина глюков ... бегу покупаю лицензионную Винду ХР, устанавливаю, ничего не меняется - глючит так же - звоню опять - мне говорят - а Кубейс у вас лицензионный ? - еду к ним покупаю коробочную версию 3-го Куба - TI продолжает жестко глючить, покупаются разные PCI-Usb адаптеры на разных чипсетах - ничего в плане стабильности работы не меняется, надежды на новые версии драйверов Вирус Контрол не оправдываются, за это время покупается ещe MacPro 2.1, что особо ничего не меняет в плане работы Вируса и через несколько лет TI продается без капли сожаления и опять покупается БЭшка, которая и по грязности звука нравится больше ... Продолжение истории - в году 2015 проплывает незадорого TI2 Polar - купил, думаю - ну за 6-7 лет с момента продажи первого TI допилили дрова - я жестко ошибался - ничего не поменялось - все те же рассинхроны, нестабильность работы ... в общем до сих пор в рэке торчит любимая БЭшка, а появление Osirus/Ostirus теперь точно закрыло вопрос. Конечно, если пользовать TI без софта все норм - но хотелось Тотал Интеграции, а она оказалась так себе интеграцией - разве что пресеты тусовать и сохранять более удобно на компе ... Очень удивляют изредка проплывающие сообщения, что у людей отлично и стабильно работает Virus TI - мой опыт плотного взаимодействия с TI и TI2 Polar говорит об обратном ...