Про Кравтверк в первом посте говорилось. Все упомянутые выше треки ИМХО чистая коммерция. Я бы даже сказал, просто поп музыка грубо говоря) К Авичи всегда питал неприязнь и к его поп звуку (Царство небесное). Скриллекс чистый попсодел. СХМ - тоже чистая коммерция, трек Уан, породил отвратный жанр Бигрум он же ЕДМ и т.д. Хотя сам для своего времени был не так уж и плох. Конечно же только инструментальная версия.Вот еще парочка знаковых электронных треков имхо)
Тогда уже и NIN надо упомянуть, и Skinny Puppy, и Ministry других гуру индастриел и EBM. В общем, как и предполагалось, здесь будет свалка всего и вся, скорее, из разряда "Что мне нравится из электронной музыки" . Лика Стар и "Русский Размер" - вообще эпично)еще немного товарищей, которые сделали вклад в развитие электронной музыки, хотя парой и не совсем клубной
я об этом и говорил в самом начале, слишком много переменных, слишком много входящих.Тогда уже и NIN надо упомянуть, и Skinny Puppy, и Ministry других гуру индастриел и EBM. В общем, как и предполагалось, здесь будет свалка всего и вся, скорее, из разряда "Что мне нравится из электронной музыки" . Лика Стар и "Русский Размер" - вообще эпично)
Все упомянутые выше треки ИМХО чистая коммерция. Я бы даже сказал, просто поп музыка грубо говоря) К Авичи всегда питал неприязнь и к его поп звуку (Царство небесное). Скриллекс чистый попсодел. СХМ - тоже чистая коммерция, трек Уан, породил отвратный жанр Бигрум он же ЕДМ и т.д.
ну наши вряд ли оказали какое-то существенное влияние ) Хотя на меня например оказали влияние многие из знакомых отечественных электронщиков с кем довелось общаться, но это к теме топика никак не притянешь ))немного по отечественным проедем))
ну наши вряд ли оказали какое-то существенное влияние )
очень плюсуюВот еще парочка знаковых электронных треков имхо)
тут каждый может в это наступить, сесть погонять гаммы для разминки на клавишах и решить что это надо в хит написать, скорее всего совпадение чем плагиаты (примерно как за бочку в четыре четверти предъявлять)Интересно это Хоулет у Кука утащил или Кук у Хоулета? )
Ахахах) оба мастерА в воровстве) в лучшем его проявлении.Интересно это Хоулет у Кука утащил или Кук у Хоулета? )
ну уж не только нафлудили ) были и бриллианты )три страницы нафлудили а квадрофонии так и не было еще
Слушаю их щас как заново и понимаю, что у нас музыкантов уровня тетриса на пальцах руки пересчитать. Очень рекомендуюУпомянул бы Тетрис Влада Лодзинского с Пашей Хотиным безусловно