я бы во второй половине уже включил снейр. Скучновато.
Ну вот он для меня настолько сильный, что я его ощущаю как памп, давит. По сути, ведь сайдчейн тоже вроде как даёт некое ощущение "кача". Хотя сайдчейн мне тоже не особо, но это мне.
Я стиль данный уважаю. Но слушать не могу. Не знаю. Диссонанс какой-то когнитивный. синт-вейв, ретро-вейв.Ну вот , пример TC совсем конечно не синтвейв , но приемы то те же ) и аккуратнее сделано
Это псай-транс. Там своя атмосфера.Я летом делал одному клиенту , псае подобное что ) (сводил )
такой же в принципе точно агрессивный сайдчейн делал ...оно без него вообще не качает
Да всё хорошо. Просто сколько слышал ретро-вейв, там более агрессивно делают. Поэтому наверное и не могу его слушать) Ты попытался "нейтрализовать" его. Всё... Не хочу залезать не на свою территорию Просто не люблю ретро-вейв.Jeysound
Чувак начинающий ))...,по композиции и аранжу у меня тоже тут масса вопросов , я сделал ему саунд не стыдный
Мне кажется у него просто изначально бас-бочка подобраны были не идеально.Я летом делал одному клиенту , псае подобное что ) (сводил )
такой же в принципе точно агрессивный сайдчейн делал ...оно без него вообще не качает