Может )) Воздержусь даже прослушивать данное произведение, простите великодушно )может, deplexer может что-то сказать по этому поводу?
в соседней горячей темке обсуждают чуть ли не "право собственности на манеру игры"@Alex_HS, Саша, а этот звук чья собственность?
А есть претензии именно к звукорежиссёру?забавно, после километровых рассуждений про мониторинг, цапы и пр., иметь на выходе Артурапирожкова
к какому звукорежиссеру? я его знать не знаю ) Или у Пирожкова Alex_HS режиссёр? я правда не в курсе.А есть претензии именно к звукорежиссёру?
Выглядит весьма токсично.
Зависть с Вашей стороны?
а где понт то? ) извините ещё раз, что не поклонник пирожкова.Весьма типичный понт, особенно для тех, у кого на выходе Вася Пупкин из Мухосранска.
Извинения не принимаютсяизвините ещё раз, что не поклонник пирожкова
"чуть ли не "право собственности на манеру игры"???)))))))в соседней горячей темке обсуждают чуть ли не "право собственности на манеру игры"
скоро ждём-
Посмотреть вложение 212143
А на способ аранжировки?)))))))
- требования(сама сумма) из серии "жопорукая обожгла ляжки кофе"))) @Mr_Tsonts, а будете так добры чуть подробнее о предметах спора, для общего развития? а то хз, то или нет сам нашел.
Да показатель, но скорее тогда уже выхлоп в виде бабла Ну а еще, сколько в эти проекты ввалили, с такими бюджетами ЛЮБАЯ повторяю ЛЮБАЯ песня может стать хитом, по сути тут музыка лишь продукт, ничего общего с творчеством. Тем более спрос сейчас совсем на простенькие вещи. Видел очень много подобных работ, и поп проектов в тч, но из за бюджета их никто не слышал да и не услышит. Так ссылочки по друзьям.@deplexer, В сфере под названием "Шоу-бизнес", к коей относится данный продукт, это и есть показатель, а не "вотэтовашевсё".
Заблуждение. Если материал коммерчески неинтересный и потенциально не хитовый - то туда сколько не вваливай... песню забудут на второй день после окончания вливаний. Да и смысл то не просто ввалить - а отбиться и заработать, как и в любом другом бизнесе...с такими бюджетами ЛЮБАЯ повторяю ЛЮБАЯ песня может стать хитом
Влад Сташевский например, не? Вообще чтобы здесь не оффтопить, создал соседнюю тему во флеймеЕсли материал коммерчески неинтересный и потенциально не хитовый - то туда сколько не вваливай... песню забудут на второй день после окончания вливаний.
100%! Но в данном случае, думаю, что аудитории Пирожкова совершенно наплевать какие у него там дудки. Не дудками ж берёт. Слепаков вон вообще под гитару свои лямы просмотров собирает.Если материал коммерчески неинтересный и потенциально не хитовый - то туда сколько не вваливай... песню забудут на второй день после окончания вливаний