Оцените музыкальный баланс, планы, объем и т.д. (3 онлайн)

@Ilya Prokhorov, бас играет с нот автоматизированно?
Восьмушки в конце тактов перед сильной почему-то хочется сместить немного или их или сильную следующую (или акцента на сильной больше добавить)

@Cecchino,
Я просто обозначил мышкой ноты баса для партитуры :)

У меня был гитарный "R&B" риф, когда-то выдранный из самоиграйки типа эластика.
Поверх я напевал разные мотивы голосом, как обычно, пока не получилось достаточно интересно для куплета.
Далее, чтобы оформить демо, выбрал подходящие самоиграичные барабаны в Logic, так как для совместной работы в группе была выбрана эта DAW. Там есть пара настроек, типа интенсивность, свинг и т.п. С рифом сочеталось, две ноты баса нарисовал, переигрывать риф для демо не стал.

Припев адаптировал из наброска другой песни.
Гармонию для партитуры нарисовал, выбрал пад из пресетов встроенного в Logic синтезатора.
Придумал переход между куплетом и припевом, собрал общий текст (называю свои простые тексты "шведским английским")

Отфильтровал в "фотошопе" напетые вокальные скетчи с новым текстом.

Скопировал из куплета в припев барабаны, где поменял немного общие настройки в этом "автоматизированном барабанщике".
Нарисовал для партитуры бас в припеве, получилось так себе, сочетается с Kick никак, но решил, что потом все равно переиграем :)
Гитары в припеве - просто что-то из семплов собрал в пачку, получилось плохо, но всё равно же переигрывать.

Итого,
Я просто обозначил мышкой ноты баса для партитуры :cool:

• Like
Реакции: Cecchino

Сейчас просматривают