У кого есть учебник по вокалу от Кэтрин Садолин?

• Автор темы Автор темы vicnaum
  • Дата начала Дата начала

vicnaum

New Member
28 Апр 2005
741
17
0
38
Беларусь, Гродно
www.naumik.com

ввв.sadolin.net помоему

может кто поделится?...
а то покупать за 75$, пусть даже и вскладчину - как-то напряжно...

mozem iskatj vmeste... ja bil u nejo na kursah, ofigennaja tetka, growling, breathing.... eto vsjo bilo, no ja bi ese hotel... moi icq 163811837, vsem komu interesna eta tehnika pishite...

Меня тоже интересует эта тема, если у кого-то что-то есть, буду очень признателен!

J_on, ну гроулингом я владею более-менее, но интересно вдруг там что-то есть чего я не знаю... выложи.
А это случано не статья с примерами с сайта rockvocalist?

Ага, спасибо, щас заценим!

упс, я тока щас заметил что это отрывок из сабжа

Если кому интересно - есть книга
Е.М. Пекерская "Вокальный букварь" - 93 стр..
Она скорее для начинающих, но есть интересные моменты.

этот отрывок у меня давно лежит... интересный и познавательный... поэтому я и всю книгу хочу, если она в том же духе написания...

а вокальный букварь - посмотрим, интересно... всё-таки я профессионально никогда вокалом не занимался... так, подпе(И)вал только :)

Originally posted by vicnaum
я тож вчорась поставил на закачку... посмотрим...

Собственно говоря уже у меня. Как ни странно быстро получилась.
Сейчас заливаю на ftp2

В течении 10-30 минут будет доступна

Originally posted by vicnaum

Ты знаешь в торрентах и ослах не нашел, если есть ссылки кидай вытянем.

wnd
спасибо за Зен!

wnd:
Ты знаешь в торрентах и ослах не нашел, если есть ссылки кидай вытянем.
вот в том то и дело, что нету нигде :-(
была, конечно, идея вскладчину купить (75$ гдето), и отсканировать... но, во первых - на пару человек делить - это по 20-30$, а во вторых - кому оригинал достанется?...

Alex_HS:
Оригинал - фтопку, чтоб никому не обидно было!

не, впринципе можно и так :))
но его отсканировать тоже нужно (а там дофига страниц, может и 200 каких)... привести в нормальный вид... разослать всем... а это тоже работы немало...
поэтому я и не знаю, как уладить это дело.

p.s. а еще надо с кредитками повозиться, чтоб его заказать, деньги свои вложить, и всю организацию устроить - это тоже нервы.

как минимум, нужно вначале собрать желающих, человек 10 (чтоб денег не жалко было) и найти человека, который сможет купить и отсканировать (впринципе такого я уже нашел на вокальном форуме)... поэтому теперь только дело за теми, кто захочет вскладчину купить...

Странно, я думал $65 :eek:
Да и уж не 10, а 20-25.

Продолжая тему вокальных упражнений, вокальная школа Сэта Риггса есть у кого-то в цифровом виде, я ее теоретически могу найти на кассетах, но заморачиваться перецифровывать не охото. Может быть есть у кого-то в цифре? Буду признателен.

И что еще кроме перечисленного в этой теме можно поискать/почитать о вокальных занятиях. Ну и ссылочки на вокальные школы приветсвуются.

Regards,
wnd

Сейчас просматривают