какой сольник?там нету сольника. rinka:
и не мутно,а эмбиентово.теплая такая атмосфера.Это я люблю. :super2:
и не мутно,а эмбиентово.теплая такая атмосфера.Это я люблю. :super2:
Во-во давай... А то за таким падом хрен что разберешь....блин,ну могу выложить голую барабанную партию...
Мутно, дядька, мутно. Слухани что-нибудь из поздней Anathema или Tiamat "Prey" - вот где амбиентность и мути нет никакой.и не мутно,а эмбиентово.теплая такая атмосфера.Это я люблю.
Заблуждаешься.просто ты мыслишь категориями дум метала
И ГДЕ техно в твоем куске? Покажи.Эмбиент это техно-музыка-не рок.
Сниповская бочка и полный микс со всей кашей прошибла, а вот сольник - увы... а в пустом лупе что угодно будет "прошибать".Ты на последнем то куске все расслышал?
Там и ведущий,по моему,слышен хорошо,и бочка.
Что скажешь?По моему,бочка прошибает очень хорошо.
Я и не спорю, если охота поговорить про эмбиент - давай в привате. Последние три года только его в основном и слушаю, так что найдется, о чем поговорить. :tongue:А эмбиент это на самом деле техно.как бы ты не спорил
Вряд ли. Гораздо больше... уж стилю за двадцатник перевалило.Эмбиент путем синтов это уже банальность лет 5...
Далеко не уползай, потри плиз не относящиеся к делу посты. А то мы тут растеклись мыслью по древу.ок, уползаю =)
да ладно, я думаю вы сами можете вернуться в русло. если нет тогда будем воевать =)MaximuS:
Далеко не уползай, потри плиз не относящиеся к делу посты. А то мы тут растеклись мыслью по древу.