Opeth Natural Sneap samplez-ударные для альбома...

Lefthander

Well-Known Member
16 Янв 2005
1.250
255
83
Tenochtitlan
Всем привет!

ЗАцените вот эти четыре лупа и выскажитесь на счет звучания

Kopethkit-это кит шведского чувака делающего каверы Opeth

Kramerkit- Joe Kramer kit

Naturaldrumz- Natural Studio samples

Sneap-семплы Анди Снипа

И еще...Для какой музыки подходит то или иное звучание
Спасибо!

http://www.mytempdir.com/403095

Один файл-размер ( 504 кб)

Lefthander
Cкачал, послушал. Сниповский кит - лучший. (кстати, из какой библы железо к нему добавлял). На втором месте - Kramerkit, на третъем - Kopethkit, NSKit - увы, на полследнем, но кстати, железо в нем неплохое.

Сниповские семплы мне нравятся, почти отказался от DFH :) Интересует вот это:
Kopethkit-это кит шведского чувака делающего каверы Opeth
(не особо понравился в твоем примере, но охота самрму покрутить) Где можно разжиться этим китом и китом Joe Kramer?

Максимус-советую тебе посетить вот этот форум:
http://ultimatemetal.com/forum/forumdisplay.php?f=151

Это форума заслуженного звукорежа Энди Снипа-в одном из своих постов он выложил в формате wav/24bit семплы на бочку томы и рабочий-я от этих семплов в отпаде!!!

KOPETH
Ссылка на демку чувака(сорри он немец) в которой он юзает этот кит

http://kohlekeller.de/KOHLEKELLERAUDIOFILES/KOPETH.mp3

http://www.kohlekeller.de/KOHLEKELLERAUDIO...KopethDrums.rar
А вот и пресловутый кит))))

Lefthander
Я знаю и периодически читаю этот форум.
в одном из своих постов он выложил в формате wav/24bit семплы на бочку томы и рабочий-я от этих семплов в отпаде!!!
Я пусть и не в отпаде, но пока что это лучшее, что мне попадалось и... цитирую свой прошлый пост:
Сниповские семплы мне нравятся, почти отказался от DFH :)

Вопрос в следующем: где можно скачать кит Joe Kramer? И какое железо ты довешиваешь к Сниповским семплам?

от Dfh или Dfhs?
я к тому что мож я чего пропустил и вот интересуюсь.

А вот и пресловутый кит))))
kohlekeller... значит, мои уши еще что то могут услышать. Когда слушал твой файл - подумал "напоминает kohlekeller по звуку" :biglaugh:

buncker
DFH и DFH2.

DFHS я пока что не ставил и не имею особого желания делать это в будущем. Вообще, как то так пошло, что посносил нахрен почти все большие библы и креатив так и попер :) Оставил несколько любимых АКАевских библиотек и ПАРУ синтов. Для моих задач хватает.

loDJica
Они есть на его форуме. Щас дам ссылку.

MaximuS
Хрен знает, я собрал проект с примерно удобоваримым звком, сохранил и на его основе делаю заготовки.
т.е больша яили маленькая там либа - прозрачно.
просто звучит д.же приятно когда руку набьёшь...
(у меня одна большая либа на компе - это барабаны =))

в прочем это уже офф, так что испаряюсь )))

Лоджика-семплы у меня дома-поищи на вышеупомянутом форуме и будет тебе счастие 8)

На данный момент этот пост находится где-то на второй или третьей странице 8)

Максимус-оно и правильно...Иногда читаешь интервьюхи....у меня 150 плагов....у меня 200 синтов.....НА ФИГА стока нужно если можно обходиться парой-тройкой плагов??? :smile:

[ADDED=Lefthander]1138021844[/ADDED]
Бункeр-да ниче страшного -колись давай какие драмы юзаишь!! 8)

loDJica
_http://andysneap.com/media/drum%20samples/
Здесь Оно и лежит. Тока там неполный кит: бочка, снейр и три тома. То бишь, основа. Железо и пр. берется из других библиотек.

Lefthander
Скачал Kohlekeller. А что это за формат в котором сами киты *.DS3 / *.DS4?

Сэмплы Снипа реально рулят! Прекрасно лежат в миксе! Это исскуство, бочка в 5 мегабайт рвет весь многогигабайтовый набор супериора! Кстати если уж на то пошло, то звук сниповских больше похож на opeth, чем звук kohlekeller'a. Тем болле что Снип писал последний opeth. Короче респект чуваку! :beer:

да,послушал-сэмплы прикольные.
И главное-грамотно записанные.
Ему бы еще туда железо...
И сэмплов бы побольше,побооольшеее!!!! :Drinka:

=)))))
уффф.. порвал весь набор. давайка дробь по ведущщему и бластбит забей одной бочкой и одним ведущщим.
и ещё, по меньшей мере глупо сравнивать полностью наруленный звук этого сэмпла, с абсолютно сырым звуком (и это не недостаток, а именно основное достоинсво, если кто не догнал) супериора.

buncker
Супериор это конечно круто, только как бы это смешно не звучало звуков там маловато :biglaugh: Приходится разбавлять его периодически...

buncker-в этих сэмплах 8 бочек и 10 ведущих.Причем все сыграны с максимальной силой-именно то,что нужно,а не так,как в дфх-плавный переход от тихого к сильному.

J_ON
я вроде совсем не об этом говорил.
а на счёт твоего поста - я рассматриваю супериор как просто барабанную установку которая стоит у меня в гараже.
вот стоит она, вот я её записываю... всё.
ессно он не покрывает всех чаяний в звуке, иначе кудаж прогрессу двигаться? я вообще (надеюсь ты заметил =) ) стараюсь не идеализирвать, ничего не идеализировать =)

[ADDED=buncker]1138111504[/ADDED]
RaCh
даже разговаривать не хочу про эти вот "именно то что нужно".
В том же Opeth не только смаксимальнйо силой долбят. совсем.
в общем кому что =))) нарвится? юзай! моё мнение не изменятся.
я задал своё первый вопрос в этом топике исключительно по причине того, что я этих сэмплов не слышал и возможно пропустил какой-то продукт. всё.

[ADDED=buncker]1138111665[/ADDED]
Возможно товарищам в этом топике понравится акаевский диск Визу Акустик драмз 24 или типа того. их у визу не много.
звук если память не изменяет там вполне хороший, и железки ничего так. попробуйте. готовый наруленный звук котрый хорошо ложился в микс (тогда, давно было не оч помню подробности)

buncker
Да я и не спорил, просто захотелось высказаться ^_^. ДФХС мне и самому по качеству очень нравится, ведь к сожалению, в отличии от Rach`а, я не умею забивать ритм и сбивки одним семплом с максимальной силой удара. :biglaugh:

уффф.. порвал весь набор. давайка дробь по ведущщему и бластбит забей одной бочкой и одним ведущщим.
имелась ввиду бочка, читай внимательней:
бочка в 5 мегабайт рвет весь многогигабайтовый набор супериора

.Astaroth
гм, а тебя не парит когда бочка звучит как пулемётная очередь?
не - я повторюсь, если нравитс яи подходит - вопросов нет.
только если не можешь нарулить супериор (или любую другую библиотеку) так чтоб оно тоже резало, то в этом не библиотека виновата. это надеюсь понятно?

т.е тебе дали феррари но ты ниразу за рулём не сидел. а проф гонщику дали жигули. и после этого ты скажешь - ну блин конечно жигули круты. вон как меня сделал =)

супериор, и многи другие современные библиотеки задуманы для того чтоб юзер их обрабатывал сам (если не читал вдруг к ним доку). и твоё сравнение просто удивило меня. вот и всё

Блин, че спорить то (рвет, не рвет и т.п.) ? Каждое решение хорошо для своих задач. Так и с этими семплами и любыми другими.

Сейчас просматривают