Не знал про Стаса , когда это случилось ?Царствие Небесное...
Как сказал недавно Володя Осинский по поводу смерти другого нашего коллеги (Стаса Карякина) - "снаряды ложатся всё ближе"...
26-го ноября, похоронили 2 декабря.Не знал про Стаса , когда это случилось ?
Царствие небесное …26-го ноября, похоронили 2 декабря.
Абсолютно согласен. Буйный? Не думаю. Знаю Вадима лично, пару раз был у него в гостях. Скорее строгий. Вадим был шикарным соперником, каждый пропущенный от него удар словно глава из энциклопедии, словно новый виток жизненного опыта. При этом с Вадимом всегда было интересно беседовать. Телефонные разговоры могли продолжаться по часу и более и это несмотря на то что звонил я из Казахстана. Это позже пошли всякие вотцапы и вайберы, а тогда звонки все были по телефону. Он был настолько интересный собеседник, что на звонки не было жалко денег. Он не был открыт полностью, он держал дистанцию и от этого его было интересно раскрывать как книгу страницу за страницей. Сколько всего интересного я от него узнал, до сих пор перечитываю его посты. Порой он говорил загадками и от этого ещё интереснее было его читать или слушать. Он научил меня гуглить непонятные слова. Он создавал интерес к получению знаний. Он научил меня отвечать на удар достойно. Считаю Вадима одним из своих учителей. И в плане конструирования громкоговорителей он мне дал очень много. На ещё большую часть он меня направил. А сколько важного и нужного он унес с собой, то о чем никто уже никогда не узнает, остаётся только догадываться.Не ординарная была личность.
Вова, ты классику плохо просто помнишь. Тёски своего песню помнишь?Буйный? Не думаю.