Нужен срочно джазмэн аранжировщик

tarimmarim

Member
11 Янв 2012
31
0
6
38
Ребята помогите,есть песня новогодняя,авторская,но ее надо сделать в джаззовом стиле,аранжировка готова структура есть,просто надо прописать партии бас,фоно,электропиано,бразы,сделать переходы синкопированые в общем чтоб была джаз версия,я сам прописал обычные трезвучия но это не то все,Кто может помочь за небольшую сумму?

Это скорее такой кабацкий приджазованный стиль. Или всё же нужна стилистика а-ля осовремененного диксиленда?

И, конечно, сумму озвучьте, которую готовы заплатить. Для кого-то и 50 баксов вполне хорошо, а кто-то перед НГ и за 500 не возьмётся. Просто так будет проще и быстрее найти аранжировщика.

да наверное скорее всего приджазованный стиль нужен,нужны синкопы оформить,ставочки из дудочек фирменных,По сумме я думал баксов 50,ну и конечно было бы хорошо послушать,примеры какие нибудь

• Wow
Реакции: M Clis
По сумме я думал баксов 50
Договорились. Но при условии, что если моё затраченное время на аранжировку будет не более 15-ти минут.
Предоплата - 100 %.
Микс переделкам не подлежит. Ок ?

В качестве примера могу привести Балаган Лимитед _В лесу родилась елочка

В качестве примера могу привести Балаган Лимитед _В лесу родилась елочка
А джаз-то где??? Там так же, как и у Вас, 3 блатных аккорда. По-этому, ваша аранжировка Вашей же песни вполне имеет место быть.

@H-ron, смотря чего. За полтинничек Шато д'Икем 1811 многие бы взялись, и я в том числе. Хоть было бы что вспомнить... ))

• Love
Реакции: H-ron

Сейчас просматривают