ИТОГИ 2021

Развелся, собрал толковый комп на ксеоне, купил jbl lsr305, behringer 404, продал все e-mu, подарил товарищу digidesign mbox2, починил nord modular g2 engine (через 4 месяца опять сломал), заказал tannoy gold 7, хочу купить audient 14 mk2... Жду ))))

@belovw, "наушники мечты" - это те, которые с Али ;-), я без сарказма, неужели!?
Да. Они конечно не совсем идеальны, но очень близки. По сути это практически сенхи HD25 только чуток 4к прибрана. Не возникает желания лишний раз крутить EQ, потом проверял - норм. Я сейчас с заявлениями осторожен, но эти рекомендую. За их цену не надо даже сомневаться. Они реально звучат намного дороже чем стоят.

• Like
Реакции: Andruha
Да. Они конечно не совсем идеальны, но очень близки. По сути это практически сенхи HD25 только чуток 4к прибрана. Не возникает желания лишний раз крутить EQ, потом проверял - норм. Я сейчас с заявлениями осторожен, но эти рекомендую. За их цену не надо даже сомневаться. Они реально звучат намного дороже чем стоят.
Так а что за уши

• Like
Реакции: Nabastak
Приобрел NI Komplete Kontrol M32 и Arturia KeyLab 61 Essential. К обеим железякам пришла куча плюшек в виде плагинов и софта. Теперь вот думаю что приобрести: Audient ID14 MKII или VOLT 2. Голова пухнет от всей информации и пока трудно какой то карте отдать предпочтение. Ну а по не музыкальным: купил гараж рядом с домом, сделал ремонт под ключ кухню и лоджию (объединил их в 1 пространство). Летом съездил в отпуск по Золотому кольцу. Всем здоровья и благополучия!

Приобрел NI Komplete Kontrol M32 и Arturia KeyLab 61 Essential. К обеим железякам пришла куча плюшек в виде плагинов и софта. Теперь вот думаю что приобрести: Audient ID14 MKII или VOLT 2. Голова пухнет от всей информации и пока трудно какой то карте отдать предпочтение. Ну а по не музыкальным: купил гараж рядом с домом, сделал ремонт под ключ кухню и лоджию (объединил их в 1 пространство). Летом съездил в отпуск по Золотому кольцу. Всем здоровья и благополучия!

Купил, продал все это шелуха, суета сует. Стал ли я лучше? Честнее(хотя бы с самим собой)? Добрее, хотя бы более терпимее, к окружающим? Нет, не стал. Значит год потратил в пустую.

211145

Уволился нахер с официальной работы недозвукорежиссёром в вузе, ушёл на написание аранжей дома + записи вокалов в проджект-студейке мелкой, оформился, как самозанятый, зачем-то купил первые в своей жизни 2 гитары, третья едет, полюбил вот гитарные инструменты, хотя всю жизнь как пианист работал. Проболел ковидом, выздоровел. Думал, что вне бюджетки будет свободное время, боялся, что его будет слишком много + будет мало заказов, к счастью, я сильно ошибался, за 9 месяцев практически ни одного бездельного дня не было. Думаю, на бюджетку чёртову со всеми её проблемами вернусь ой как не скоро, если вообще вернусь, какого-то дядю кормить не хочется, пора работать на себя.
В плане полезности этот год был всё же получше, чем 2020, но такой же ё*нутый, если не более...

Ничего из аппаратов не прикупил, не было нужды как-то. Только плагины по мелочи.

Зато, написал (и записал) много разнообразной музыки для всяческих целей, в том числе новогодний мюзикл (первый в моей жизни полностью авторский продукт такого формата).

В целом, годом доволен*.

* возможно, настроение не такое поганое, какое сейчас в тренде иметь, еще и потому, что живу в стране, где всем п*х на пандемию, всё работает, прививаться не обязательно и даже маску можно не носить, если не хочется (hint: и это не Швеция :) )

• Like
Реакции: koyote и Alex_HS
Я всё же сторонник мысли, не веры.
Благодарю за позитивный посыл и что не приняли это лично на свой счёт! Здоровая реакция :Dle12:
мысли бывают глупыми, особенно у молодых, ты просто расслабься и делай то что тебе хочется, чем раньше поймешь, тем тебе и лучше будет. Подпись - Бог ))

• Haha
Реакции: Ruslan25
Начал работать на студии на Genelec 8351 и кучей вкусного железа
Перезнакомился\перефоткался с кучей артистов
Записал и свел 3 альбома и штук 15 синглов
Отыграл на крупных фестивалях. На одном из них по неопытности успешно п***данулся со сцены (видео в спойлере). Жив, здоров, ничего не сломал

Лучшее конечно впереди (с)

Ни одной говой железки. Может и к лучшему :) По софту ничего интересного. Пытался слезть с Serum, но всё безуспешно. Даже купил DCO-106 от Cherry Audio, но один фиг свои пресеты в Сируме интереснее, он уже как родной стал :)

Из главных и музыкальных достижений:
Депонировал свою музыку - это типа оптовое закрепление авторских прав за мной.
Наконец то вышел из тени и стал известен по всему миру (хаха, сильно громко звучит), мой бренд гуглят и шазамят тысячи людей.
Догнал до 3000 подписчиков на ютубе, 10000/мес прослушиваний в спотифае и 2300/мес шазамов моей музыки. Самая страшная цифра 100000000/мес (сто миллионов) стримов моей музыки общая статистика по миру и по площадкам. При непрерывном росте это выглядит оптимистично в перспективе.

Мой Культурно-Досуговый Центр переехал в новое помещение в конце Сентября.Только закончил ремонт и вперёд Новогодние праздники!

п***данулся со сцены

Самое смешное в таких случаях не момент падения, а что происходит дальше. Фанера продолжает играть, и солист мучительно выбирает что делать - сделать вид что не заметил и продолжать изображать веселье, либо прервать выступление и броситься на помощь.

• Like
Реакции: Sergey RockWell
Это ладно, а гитара-то в каком состоянии?
Небольшой боевой скол на пере. Остальное на удивление уцелело

211162

@skyfall, Только барабанщик (который запускает фанеру) все провтыкал :D:D. Потом на видео глянул

PS Давайте по теме дальше, без флуда

• Haha
Реакции: Jafaroff
Новый мак, новый аудиоинтерфейс, новая миди-клавиатура... повышение ЗП. И в целом год у меня был не плохой.
PS Я не поддерживаю депрессивные настроения, типа все плохо все ужасно все умрем и так далее... Больше позитива!

... повышение ЗП
Дело хорошее.
Повысил квалификацию на работе (спасибо жене, которая все время "пинала" , видя в кого превращаюсь на удаленке ), неоднократно справедливо награждался премиями. Но до повышения зп не приложил достаточно усилий, увы. Надеялся и так сойдет. Не сойдет ! ))
Потому пока "все плохо все ужасно", но есть по крайней мере цель на первый квартал 22г )

• Like
Реакции: Denis12308 и Kokarev Maxim
живу в стране, где всем п*х на пандемию, всё работает, прививаться не обязательно и даже маску можно не носить, если не хочется (hint: и это не Швеция :) )

что за страна-то, зачем такие загадки)) Зимбабве?

плохой год оказался, пережил потрясение личного плана, перестал ваще в людей верить и в их порядочность, что и есть правда и о чем я всегда знал, но убедился на личном опыте в очередной раз. еще после вакцины болеть стал всякой простудной хренью - после самого ковида не болел, как и до прививок лет 25 тоже ничем не болел.
хорошего тоже было, щас вспомню... купил себе укулельку в сентябре и начал играть, интересно. и карту себе взял аудиент 14 на днях. живой, что тоже неплохо ))

Сейчас просматривают