Да, есть такое. Я пытался повторить сам характер звучания, но до приемлемых 7-8 луфс. Все равно стрим сервисы нормализуюткак и все в твоем проекте я смотрел треки , все угандошено до 4 луфс
Пасиб. Вокалы, гитары, драмы и саб принял во внимание.p.s но в сухом остатке лучше чем было в начале темы , и это уже прогресс ...
Это вы пытались гранж сделать? Судя по звуку гитарок...Всем привет, это снова я, но с другим треком другого проекта. Покаментим?)
Хотели много баса и чтоб грязно было
Клиент просит еще больше баса и еще тише вокал))Пока что как микс не работает совсем ...
баса , много ))
микс же это не только баланс инструментов , сходу вымораживает гитара в морду и барабаны третьим планом ..
это не работает ...
и сверху тоненький вокальчик вообще без тела ...bad radio .....
Та хз чего так. Раньше наоборот делал праздник ударныхчет у тебя тенденция барабаны на задний план
Звук гитарок такой пришел от гитариста. Диайников нема. Я конечно еще больше телек подчеркнул. Ориентир ManeskinЭто вы пытались гранж сделать? Судя по звуку гитарок...
Тогда вам нужно сделать не такую ядреную верхнюю середку, сгладить звук.Ориентир Maneskin
Значит выделю на басу середину с верхом.А насчет много баса , скорее всего как обычно это бывает - прослушивание в капельках , говно наушниках или вообще в мобиле )
Это проблема либо моего мониторинга, либо ушей. С барабанами и атаками такая же дичь. Буду разбираться в контролевам нужно сделать не такую ядреную верхнюю середку
В предыдущем проекте такая же дичь с синтами была , просто визг натуральный ....Это проблема либо моего мониторинга, либо ушей.