Это серия радио-эфиров, где читал Влад Копп как известные так и мало известные произведения в жанре фантастики, все записи есть в инете.@UnCleNooBer, Модель для Сборки - это книга или подкаст?
Б. Стругацкие "Отель у погибшего альпиниста" радиоспектакль. В. Гафт, Н. Караченцев и др.Фантастику
да тут лишь бы вообще не забыли слово "книга", а уж в каком формате... Рекомендую "Марсианина" в исполнении Князева. Кстати он записывал в самом начале Хоя)Книги надо читать, а не слушать, лучше усваивается и запоминается, да и правописание почерпнуть, отложится в голове навсегда. А то народ кошмар какой безграмтный пошел.
О, яяя, битэ шприц аут майн год. )-на работе порнуху слушаем в основном на немецком
Аудиокнига Ливадного "Призрачный сервер" очень зашла. Точнее три аудиокниги.один из фаворитов у меня это ливадный экспансия и бессонов ранний но это я так читал , аудиокниги не попадались
Можно быть здоровым, но уже зачем? Еще полгода назад так же думал, но окружающие меня подсадили. Пока не пожалелКниги надо читать, а не слушать, лучше усваивается и запоминается, да и правописание почерпнуть, отложится в голове навсегда. А то народ кошмар какой безграмтный пошел.
Тоже пытался осилить. Бросил, раздражает чужая культура. Бабы у них какие-то не правильные. Наша бы психанула. Натянула бы на лук пару стыреных томагавков и шарахнула по всем, кто ее перебивает.Начал трилогию «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня, 《Задача трех тел》 читает Игорь Князев, интересно но затянуто заметил что на китайские имена напрочь отсутвует память
-очень классноБ. Стругацкие "Отель у погибшего альпиниста" радиоспектакль. В. Гафт, Н. Караченцев и др.
-несомненно , но иногда попадаются такие замечательные чтецы что ухо не оторвешьКниги надо читать, а не слушать, лучше усваивается и запоминается,
Я в детстве очень любил пластинки слушать, много всяких аудиоспектаклей было)А почему надо слушать именно аудиокниги, а не полноценные радиоспектакли?
На ютубе целый канал есть https://youtube.com/channel/UCM6oyrdQzBf-egEmlkJyQNg
И даже соответствующее приложение для смартфонов есть. Сайт есть http://staroeradio.ru/ и тоже приложение есть.
Класс
А кто Вам сказал что по всем литературным произведениям поставлены полноценные радиоспектакли и есть выбор?А почему надо слушать именно аудиокниги, а не полноценные радиоспектакли?