Уголок "Электронщика". (3 онлайн)

@deplexer, не, я про фрезеровщика нетрадиционной ориентации.
Для проекта, даже с материалом некоторой степени готовности, 67 разноплановых альбомов довольно много.
Вдобавок, нигде нет упоминания ни одного артиста, альбома, кроме одного этого источника.
Ну и сами намекают в тексте явно неспроста.
Может какая то постобработка конечно ведется. Делят на стемы, пересводят, вручную дописывают партии.
Точнее делали все это некоторое время в прошлом, до первой публикации две недели назад

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ganymed и deplexer
хз в какой раздел теперешного скриллекса класть )

От авторов проекта:
Intergalactic Night Radio Station, broadcasting vintage electronic music films created with cutting-edge AI-based image, video, and music processing technologies.
So, shall we take a ride in a time machine and travel back 50 years? Let’s rediscover the lost tape recordings of the Krautrock and Berlin School pioneers, the ones they themselves forgot about. But we remember everything and keep it safe in our electronic hearts.

Межгалактическая ночная радиостанция, транслирующая старинные фильмы с электронной музыкой, созданные с использованием передовых технологий обработки изображений, видео и музыки на основе искусственного интеллекта.
Итак, прокатимся на машине времени и отправимся на 50 лет назад? Давайте заново откроем утерянные магнитофонные записи пионеров краут-рока и Берлинской школы, те, о которых они сами забыли. Но мы все помним и храним в наших электронных сердцах.

@Belzebub, По факту, плохо звучит? Ну ИИ, например, и что? :) Т.е. когда кричат везде и повсюду как ИИ бороздит пространство большого театра семимильными шагами и многие начинают им пользоваться с уверением, что это вообще нормально и нужно - это норма, а музыку значит постить стыд и срам? :) Не знаю, мне "проект" нравится.:)

А я вообще не выкупил, что это нейросеть
Да конечно "сетка". :) Там весь проект пестрит этим и указывает на это. :) Я "полистал" ресурсы по проекту - про музыкантов и композиторов никто не говорит, т.е. они попросту отсутствуют в данном проекте. :) Да и сам "автор" проекта не скрывает откуда ноги растут. Но мне идея понравилась. Я люблю электронную музыку "тех" времен, я с неё к синтам то и потянулся, а здесь вроде как и она, но только со свежим звучанием. Мне просто понравилось. :)

@UnCleNooBer, ну я же вначале услышал несоответствиея и вследствие этого полез выяснять, а не наоборот - испытал неземной восторг, а потом, узнав что это нейросеть, такой: "фи, нейросэ, сэ моветён".
А насчет музыки от ИИ для меня лично уместна следующая аналогия - я не хотел бы читать книгу, рекомбинированную из параграфов предыдущих хороших книг, прочтенных мной ранее, независимо от того насколько хорошо и современно выполнено издание.

Да конечно "сетка". :) Там весь проект пестрит этим и указывает на это. :) Я "полистал" ресурсы по проекту - про музыкантов и композиторов никто не говорит, т.е. они попросту отсутствуют в данном проекте.
А я и не переходил по ссылке, просто здесь в сообщении включил и послушал

Сейчас просматривают