Уголок "Электронщика".

Ролик, конечно, шляпа полная.
Записали в электронику всю попсу, которая выходила с конца 70-х.
вечный спор, что считать электронной музыкой, а что нет )
мне ролик интересен тем, что есть названия некоторых композиций которые слышал когда-то, но понятия не имел что это или кто это. Да и пару новых для себя услышал

253773

253774

• Haha
Реакции: alexpen, ahen и Denis12308
А видео это нейросетка?
Не могу с уверенностью сказать, но как минимум, обработано ей точно. Да, саунд чуть стерилен, чувствуется, но атмосфэру передаёт и уже хорошо. :) Идеал смогу выдать только я. ;) (шутка)

• Like
Реакции: deplexer
@Belzebub, не знал, хотя слушал давно, с первого альбома - по нему отстраивали саб и твитеры в машинах - образцовое звучание, на мой взгляд

@Belzebub, не знал, хотя слушал давно, с первого альбома - по нему отстраивали саб и твитеры в машинах - образцовое звучание, на мой взгляд
Я тоже в нулевых услышал. Образцовое звучание может слишком громко сказано, но мне нравится - слышна работа мысли.

• Like
Реакции: Cecchino

Возникло ощущение мистификации при прослушивании. Решил посмотреть поближе на канал.
Заметно стилистическое сходство всех обложек. Да и авторы прямо пишут, что каждый исполнитель "fictional", да и вообще:
Warning: "Everything that happens on this channel is fiction. But what is the truth? F*ck it, just listen!"
Первая публикация на канале две недели назад, а общее количество публикаций около 70ти.
Выходит это творчество нейросетей?

Я тоже в нулевых услышал. Образцовое звучание может слишком громко сказано, но мне нравится - слышна работа мысли.
возможно не совсем корректно выразился- речь шла об использовании как референса для отстройки звука в авто

@ganymed, да я и подумать не мог, что у кого то хватит ума постить в уголок электронщика нейропод(д)елки.
Теперь конечно буду знать.

Сейчас просматривают